|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1461
15.04.2013, 22:54
|
|
Сообщение от VerTer
Да не удобно было. Я хожу улыбаюсь а тетя вся в растройстве. Она и так заикалась а после этого начала еще больше. Да к стати в машине сидела жена так она даже удар не почувствовала все же патруль "рулит".
|
Угу , рулить то он может и рулит , но заднюю рективную тягу посмотри..
|
|
|
# 1462
16.04.2013, 16:11
|
|
Сообщение от niggiu
но заднюю рективную тягу посмотри..
|
Смотрел все нормально. Даже грязь не осыпалась.
|
|
|
# 1463
23.05.2013, 21:51
|
|
вот свежачок
|
|
|
# 1464
24.05.2013, 00:04
|
|
xam42, это в какую часть патрола он влетел?
Просто на двере мало както повреждений и парог не задет
|
|
|
# 1465
24.05.2013, 00:16
|
|
Посмотри подкрылок Патруля... там капли тосола-масла. Значит маленький прилетел так, что брызги попали туда, а значит в морду. Потом конечно отскочил и задел по касательной дверь... как то так видится.
|
# 1466
24.05.2013, 00:19
|
|
Похоже по касательной прошол, порог выдержал но согнулся.Двери помяты ниже молдинга..Была у меня такая же сетуевина(помеха с права я был помехой=)) тока авто был фокус тоже морда в труху!!
PS Брызги это последок первый удар был наверно в цент порога по косой..
|
# 1467
24.05.2013, 00:25
|
|
Пригляделся, похоже) да, современные автомобили картонные
А где фото девушки, водителя пузотерки?
|
|
|
# 1468
24.05.2013, 00:25
|
|
основной удар в колесо пришелся
вот теперь колеса стоят прямо а руль к верх ногами=)
|
|
|
# 1469
29.05.2013, 06:16
|
|
В начале пятого утра 17 мая в Алматы водитель грузовика не справился с управлением и вылетел с моста, задев при этом автомобиль Ниссан Патрол, сообщает Zakon.kz.
ДТП произошло на кольце ВАЗа. Водитель грузовика ехал со стороны мкр. Пятилетка. Перед ним по кольцу проехала поливальная машина, и дорога была мокрая. Как объяснил водитель «тяжа», он не справился с управлением и не смог вырулить в сторону аэропорта, затормозить не смог из-за мокрой дороги. В итоге грузовую машину выкинуло с моста, и она зацепила Ниссан, водитель которого ехал в это время по нижней дороге.
источник
|
# 1470
18.07.2013, 12:10
|
|
Патруль после ДТП....
Форумчане...нахожусь в полном смятении...попал в ДТП... Патруль спас жизнь мне и сыну.... Сама машина сильно пострадала (думаю повело раму, смещение переднего моста и т.д...). Дело следствие пока не закрыто (есть жервы, на встречку вылетел жигуль, уйти небыло возможности), но думаю в ближайшее время вопрос будет закрыт в связи со смертью виновника ДТП. (царство ему и пассажирам небесное, сон за рулем)
Страховка у меня ОСАГо. Вот сижу и думаю, что делать - или продавать как есть или восстанавливать. В машину было вложено много труда...Авто собирал Виктор Лис - начинали с устанговки ТД42 и понеслось... он про неё писал в соответвуещей ветке.... Т.е. в авто было вложено много как по труду, так и по запчастям....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|