|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1461
16.10.2011, 17:50
|
|
Сообщение от Пафик11
а на прочих поверхностях как? на асфальте?
смущает еще, что она прилично так дешевле.. Только не надо посылать меня покупать самую дорогую резину но и на "скупой платит дважды" тоже не хотелось бы нарваться
|
Всё нормально - предсказуемая, не очень шумная (тише Хакки 5/7), шипы не выпадают.
Дешевле именно потому что это шина предыдущего поколения выпускаемая именно для того чтобы конкурировать в этой ценовой категории. Старшие Хакки хороши, но только по асфальту, а эта ещё и на пересечёнке хороша. Про XL - не знаю
Сообщение от alfa-sviaz
.....есть , проверено . Континенталь....... Дабы избежать полемики - это моё субъективное мнение основанное на эксплуатации и той и другой резины в течении 3х лет.
|
Рашид, такая же фигня - ездил на всякой, в том числе на Gislaved (тоже конти, тока лучше).
|
|
|
# 1462
16.10.2011, 18:42
|
|
Сообщение от Yarilo
Всё нормально - предсказуемая, не очень шумная (тише Хакки 5/7), шипы не выпадают.
Дешевле именно потому что это шина предыдущего поколения выпускаемая именно для того чтобы конкурировать в этой ценовой категории. Старшие Хакки хороши, но только по асфальту, а эта ещё и на пересечёнке хороша. Про XL - не знаю
|
спасибо за отзыв - наверное ее и возьму.
XL - потом уже нашел - eXtra Load.. но в чем конкретно выражается - не ясно..
|
|
|
# 1463
16.10.2011, 19:07
|
|
Сообщение от Пафик11
но в чем конкретно выражается - не ясно..
|
Объясняю...
ХL или LT экстра лоад и лайт трак сделаны для коммерческого транспорта типа исузу, хукдай и прочих...
Что будет если её вкрячить в Пат? резина не будет отрабатывать "шероховатость" дорожного покрытия передавая излишнюю нагрузку подвеске авто....
что выльется владельцу? кишкотряска, и внеплановое вливания денежных средств в подвеску, и еще! резина тяжелее ....
|
# 1464
16.10.2011, 19:22
|
|
Привет Макс
Сообщение от Yarilo
Gislaved (тоже конти, тока лучше).
|
.... это один концерн который разделил свои бренды на бюджет-гиславед и премиум -континенталь . И мне понравилась эксплуатация как континенталя так и гиславеда ( особенно гиславед 2 был знатный с пластиковым стаканчиком шипа) Только вот не уверен на сколько приподъемен будет комплект по цене сегодня......
|
# 1465
16.10.2011, 19:25
|
|
Джонни, не пугай людей - LT нам вполне подходит (если это она), т.к. это резина для Light Trucks (лёгких грузовиков), её же позиционируют и как резину для коммерческого транспорта (любого) и для....внедорожников. В отличии от обычной имеет как правило большую толщину и как следствие - долго ходит и мало изнашивается.
....У меня была как раз LT.
|
|
|
# 1466
16.10.2011, 19:29
|
|
Сообщение от JonnyBil
ХL или LT экстра лоад и лайт трак
|
Сообщение от JonnyBil
резина тяжелее ....
|
....эт точно....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo
....У меня была как раз LT.
|
...Макс, у меня сейчас стоит ЛТшка - тяжёлая ...
Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 16.10.2011 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1467
16.10.2011, 19:29
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
.... это один концерн который разделил свои бренды на бюджет-гиславед и премиум -континенталь .
|
Привет!
Ну, так и есть и резина хорошая, я на неё балоны и не катил ;) Только они вроде по размерам её развели, на нашу машину можно найти только Конти, а на машинки поменьше можно найти и Жиславед. Другое дело что до конца 20-го века это были возможно лучшие зимние шины, а потом говорят Конти их спецом опустил, чтобы брали именно Конти (применяя технологии шведов).
|
|
|
# 1468
16.10.2011, 19:33
|
|
Сообщение от Yarilo
большую толщину и как следствие - долго ходит и мало изнашивается.
|
и ещё имеет больше слоёв силовово каркаса....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yarilo
я на неё балоны и не катил
|
....так я и не говорил такого ....Всё нормально , идет здоровое обсуждение вопроса....
Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 16.10.2011 в 19:33.
|
|
|
# 1469
16.10.2011, 19:38
|
|
Сообщение от JonnyBil
Объясняю...
ХL или LT экстра лоад и лайт трак сделаны для коммерческого транспорта типа
|
О! вот спасибо за информацию
Последний раз редактировалось Поводырь, 16.10.2011 в 19:43.
Причина: 1.6
|
|
|
# 1470
16.10.2011, 19:41
|
|
Сообщение от Yarilo
не пугай людей - LT нам вполне подходит (если это она)
|
Нам или вам?
Одевай чо хош, я грю о том что котлеты справа, мухи слева. Ежели любишь "сендвич" это твой выбор.
Я НИКОГДА не возьму резину с этими абревиатурами.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo
это резина для Light Trucks (лёгких грузовиков)
|
Макс у мненя даже активны названия грузовичков
Последний раз редактировалось JonnyBil, 16.10.2011 в 19:41.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|