Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zemleroy вне форума Zemleroy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1461   19.06.2016, 09:47
А я вот что то все больше в сторону ТЛК 200 посматриваю. С моей работой бывает езжу там, где Макар телят не пас, а Патруль, как оказалось не очень по надежности (то одно, то другое вылезет) да и запчастей на него не найдёшь в таких местах, все только под заказ и с ожиданием 2 недели. За то на Крузеры все что хочешь........ Короче пока думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1462   19.06.2016, 11:37
Zemleroy, В Москве, например, такое ощущение, что ТЛК200 - автомобиль по умолчанию. Настолько их много. Надёжности, разумеется, хочется. Но КОЛИЧЕСТВО 200-к какое-то уже неприличное просто. Как-то, пардон, западло ездить как из инкубатора.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1463   19.06.2016, 14:00
Сообщение от Zemleroy Посмотреть сообщение
А я вот что то все больше в сторону ТЛК 200 посматриваю. С моей работой бывает езжу там, где Макар телят не пас, а Патруль, как оказалось не очень по надежности (то одно, то другое вылезет) да и запчастей на него не найдёшь в таких местах, все только под заказ и с ожиданием 2 недели. За то на Крузеры все что хочешь........ Короче пока думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Патрол и Крузак по надежности в принципе одинаковы
Подвеска и скрип в салоне у Партола полетит/появится раньше т.к. 20 катки.
Патрол немного глючнее по электронике- в нем её больше...
АКПП на патроле считаю не надежной без правильного ухода...
Зато, на Крузаке есть косяки с навесными агрегатами, мотором и раздаткой (ели не использовать понижайку)
Mirr вне форума Mirr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва,ЮЗАО; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2014 год ТОР
Старый #1464   19.06.2016, 18:03
Xyclon,
Весело о понижайке..., кто ее включает 98% , в том числе и я ни разу!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1465   20.06.2016, 03:08
Сообщение от Mirr Посмотреть сообщение
Xyclon,
Весело о понижайке..., кто ее включает 98% , в том числе и я ни разу!!
Вот я и включил... визг, грохот... новая раздатка
Клаббер-завсегдатай
Старый #1466   20.06.2016, 04:59
doctor_zykov, да, я согласен конечно, что ТЛК 200 больше чем Патролов и я так думаю, что чем дальше от Москвы тем больше Крузаков и меньше Патрулей, и конечно хочется индивидуальности, но кому она нужна (индивидуальность) когда ты прикуришь где нидь в далеке от цивилизации из-за какого нидь глюка, а мимо тебя будут ехать беззаботно парни "из инкубатора" Но это пока так, мысли вслух, так сказать. Поменяю цепи, проведу ревизию и буду ездить дальше, а там время покажет

Добавлено через 1 час 4 минуты
Xyclon,
Mirr, вот и я включал понижайку только один раз - при покупке авто, для гряземеса есть другой авто ТЛК Прадо 71, вот на нем понижайка практически не выключается

Последний раз редактировалось Zemleroy, 20.06.2016 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение
МыхалычЪ вне форума МыхалычЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1467   20.06.2016, 23:18
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Как-то, пардон, западло ездить как из инкубатора.
Инкубатор, инкубатором, но где критерии? Понятия у всех разные...
Кстати, можно на Тате гонять, и быть не из инкубатора, ну или на Ролс Ройсе.
Если чо, ничего личного... но как-то не комильфо говорить о людях, которые выбирают нормальные тачки.
ПС:у меня два патруля))))
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1468   20.06.2016, 23:21
МыхалычЪ, Я лишь об одинаковости и частоте встречаемости. И исключительно о своём вкусе.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Patrol Y62, Mitsubishi Pajero Sport
Старый #1469   22.06.2016, 13:22
Zemleroy,
Что такого может сломаться в Патруле, чтобы он намертво встал, и невозможно было проехать километров 300-400?
Боитесь за АКПП/раздатку - ставьте доп радиатор, а электроглюки - ну, они не no-go...
Мне кажется, такая паранойя не обоснована ничем. Вы, хоть,наверняка почти, и летаете бизнес классом, не в курсе, сколько "поломок" на самолетах, на которых вы летите в отпуск/командировку? Лишние 800 долларов и выше в цене билета Вам там не гарантируют большую, чем остальным, безопасность.
Я знаю, как правило, что не работает на самолете, но не нервничаю. Ибо есть минимальный перечень оборудования, с которым можно лететь, когда остальное неисправно, и он выдерживается, в основном. Выбирать между типами давно уже можно калькулятором, а не "ломучестью". Статистическая же вероятность КОМПЛЕКСА фатальных отказов мала настолько, что ей можно пренебречь.
Поэтому в Салехарде/Караганде/Барнауле я не буду переживать относительно надежности Патруля. Если я знаю, благодаря форуму, что нужно заранее озаботиться АКПП/раздаткой/цепью и пр., я это сделаю, не считая это ненадежностью и неисправностью, а прости исходя из того, что данное вмешательство - просто некое выработанное практикой дополнение к правилам ТОИР/эксплуатации моей машины.

Не очень дорогое, и не опускающее ее ниже ЛК200 - ибо мы здесь ведь в основной массе не будем ставить радиатор АКПП в кредит, нет..? При этом у Патруля, по мне, помимо индивидуальности, есть еще несколько интересных качеств - вроде простора на втором ряду, лучшей устойчивости (субъективно), лучшей динамики... а в говно, простите, я на нем не полезу. Для того, чтобы добраться до "х.з. какого насленого пункта" - не нужно елозить по лесовозной дороге, есть другие варианты.

ЛК 200, простите, это как Ролекс из Дубаев... не хочется совсем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1470   24.06.2016, 03:43
Hawk800, у каждого человека есть свое мнение, которое имеет право на существование....... у меня оно такое, как я озвучил, у вас другое..... По поводу того, что может сломаться, чтоб было не возможно проехать 300-400 км - может быть и ничего, но я то говорю о том, что если проехать на сломаной машине 300 - 400 км не факт, что ты найдешь сервис, в котором его починят. Да и по поводу доп.радиатора и прочих вещей - вы когда покупаете допустим телевизор, вы же хотите чтоб он показывал, без всяких доработок правильно? Так почему с машиной должно быть по другому???
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)