Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #1451   28.05.2009, 22:07
Попробуй фильтр по новой перекрутить - похоже на негермет... Не поможет - врежь обратный клапан (шариковый) в магистраль от бака до фильтра...
LELIK_G@D вне форума LELIK_G@D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Щёлково; Авто: Nissan Patrol 1999 TD42T AT, Goodyear Wrangler DuraTrac 315/75/R16
Старый #1452   28.05.2009, 22:36
Спасиба будем искать, надо ещё трубки под днищем проверить.
Vaha
Старый #1453   28.05.2009, 22:49
еслиб трубка снизу худая была - уже б увидел... Фильтр копай, когда всё герметично соляра не уходит...
Ronnie O'Sullivan вне форума Ronnie O'Sullivan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1454   29.05.2009, 09:00
У меня попался бракованный фильтр верхняя завальцовка просасывала воздух а утечки не было и соляра убегала в бак проверяй ещё обратку с форсунок тоже может сосать воздух
Metis вне форума Metis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Салехард -> Санкт-Петербург; Авто: 2000 г.в. 3.0, МКПП-> 2009 г.в., 3.0, АКПП
Старый #1455   29.05.2009, 12:59
У меня опять загорелся AIR BAG как в прошлом году, неужели опять шлейф на руле косячит (в прошлом году разбирал был лопнувший, запаивал). Опять руль скидывать, а у меня головок эвездочкой нет, наверно придётся покупать.
Vaha
Старый #1456   29.05.2009, 13:07
Бери штаер звёздочки и шестигранники - недорогой хороший инструмент и часто нужен...

Может лучше шлейф поменять?
Metis вне форума Metis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Салехард -> Санкт-Петербург; Авто: 2000 г.в. 3.0, МКПП-> 2009 г.в., 3.0, АКПП
Старый #1457   29.05.2009, 13:33
1. Поменять то не проблема, только у нас в прошлом году хотел купить в автомагазине (они через эксист работают) так не смогли определить код запчасти, говорят принеси эту запчасть, посмотрим на неё (запчасть) тогда мы и закажем. Когда я снял у нас в сервисе , мне сказали на неисправность бабины ( со шлейфом внутри), там же на СТО сказали что неремонтируется, а я разобрал бобину увидел лопнувший шлейф , ну и запаял.
2. Сначала нужно определить точную причину мигания подушки .

Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 13:38. Причина: ненужное цитирование
Vaha
Старый #1458   29.05.2009, 21:28
ну пока не разберёшь - не определишь...
ИМХО рядом с пайкой обрыв (металл отпустился, а медь после нагрева как пластилин)
Spartak2006 вне форума Spartak2006    
Начинающий клаббер
Старый #1459   30.05.2009, 21:06
Хорошо
Сообщение от Xsen Посмотреть сообщение
Снизу есть два прямоугольных гнезда - туда плоскую отвертку в тряпке и потянуть на себя, предварительно, конечно, выкрутив шурупы над блоком климат-контроля.
Спасибо! Помогло очень.
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1460   30.05.2009, 22:10
Если фильтр фирмы Knecht , то просто поставь оригинал, и все встанет на места свои. Сам у себя два подряд ставил и с обоими была та -же проблема.
Хоть фирма и известная , но мой конь напрочь отказывается на них работать.
Салярка убегает в бак.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol