|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1451
26.03.2011, 18:17
|
|
Сообщение от колхозник
Щаз появятся АКСАКАЛЫ и расскажут тебе,чем отличаются свечи накала от свечей зажигания.
|
Я конечно не аксакал, но по постам судя и выводам меня подмывает это сделать, я держусь
|
# 1452
26.03.2011, 18:25
|
|
Да. После ремонта ГБЦ машина отказалась заводиться на холодную. Но если долго поработать стартером-заводится(с такими звуками ужасными),подымит черным,прогреется и все ок. На горячую запускается хорошо.
|
|
|
# 1453
26.03.2011, 22:43
|
|
Да может я не на той волне, но все равно не въеду - в чем перл? Причем тут свечи накала и зажигания? Я прекрасно и то и другое себе представляю Чет туплю....или нет?
|
|
|
# 1454
26.03.2011, 23:09
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 26.03.2011 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1455
26.03.2011, 23:18
|
|
Сообщение от PetroFF
Сообщение от колхозник
Щаз появятся АКСАКАЛЫ и расскажут тебе,чем отличаются свечи накала от свечей зажигания.
Я конечно не аксакал
|
А что случилось-то?
# 1456
26.03.2011, 23:37
|
|
Сообщение от Sazon818
Да. После ремонта ГБЦ машина отказалась заводиться на холодную.
|
Так конечно трудно ответить, но проанализировать можно попробовать. Если зажаты клапана то тяга конечно снизилась бы и это было заметно. Потом ко всему этому появился сизый дымок. Состояние клапанов можно проверить замером компрессии и сразу будет ясно. Если с этим все путем то свечи накала проверить, хотябы на нагрузку, берут не берут, ну и в худшем случае могли ошибиться с цепью привода или метки не совпали на распредвалу. А с ГБЦ что делали?
|
|
|
# 1457
27.03.2011, 00:18
|
|
Ну это я и понимаю. В чем перл один .... не понял. Свечи накаляются, при этом выгорают, т.е. осуществляют РАБОТУ! Отсюда - выработка. Все абсолютно в рамках правил речи и русского языка. Если я уж совершил такую работу и добрался до свечей и у меня уже есть новые, то я старые даже никакими тестерами проверять не стану - поменяю все однозначно! Да и как ты тестером проверишь выработку? Ладно проехали...
Последний раз редактировалось jvr, 27.03.2011 в 21:12.
|
|
|
# 1458
27.03.2011, 00:27
|
|
Сообщение от fkamash
Вообщем все поменял, собрал. Лишних деталей не осталось.
|
Молодец, за мученья на морозе отдельный респект
Сообщение от fkamash
Выкрутил свечи - износ 25%.
|
На стеб по поводу "износа" не обращай внимания, народ шуткует , свеча этож не колодка которая равномерно трется, то что ты описАл для свечи является "100% износом"(если образно выразиться ) отсюда и проблемы с заводкой были
|
# 1459
28.03.2011, 10:57
|
|
Сообщение от Terivan
метки не совпали на распредвалу.
|
Очень может быть, а если голова шлифовалась, возможно цепь нужно на зуб перекинуть, чтобы фазы попали как было.
|
|
# 1460
29.03.2011, 09:11
|
|
В ГБЦ трещину убирали. А подскажите какие зазоры должны быть на впускных и выпускных клапанах?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|