|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1451
27.09.2008, 17:35
|
|
после работы всегда вечером дома мою машину, ингда мою коврики и вешаю на батарею до утра, в очередной раз когда клал коврики в машину увидел мокрое пятно на полу перед передним пассажирским сидением, подумал как обычно, что хороший стук наружу вылезет!, весь день стояла под дождём, поехал домой и вылезло , вода с крыши потекла струёй на меня, а мне на следующий день как раз ехать в сервис по направлению страховой, отдал машину, всё рассказал,(что удивило, дак это человеческое отношение в Genser на добролюбова, распросили что ёще беспокоит, оказалось, что у меня не хватает еще одной бумаги к направлению, сказали, что примут так, а бумагу потом сами запросят у страховой ) когда забирал машину сказали, что у меня разсоединились водоотводные трубки которые идут от люка.
|
|
|
# 1452
27.09.2008, 20:23
|
|
когда забирал машину сказали, что у меня разсоединились водоотводные трубки которые идут от люка.[/quote]
Вот этот вариант более приемлем мне для понимания, т.к.я практически никогда не выключаю кондиционер, за редким исключением, а люк в машине присутствует. Тема про конденсат напоминает какой то развод со стороны тех товарищей которые Вам ее прогнали. (Shurik прошу не обижаться). Просто подумайте о том, как тяжело было бы жить тем людям у которых в авто в принципе нет кондиционера. Они бы по этой логике тогда бы вынуждены были с зонтами ездить.
|
|
|
# 1453
27.09.2008, 23:17
|
|
Конденцат образуетса, если ездить с включенным режимом рецилькуляции .В Москве из-за пробок,некоторые его вообще не отключают и могут возникать проблемы с "сыростью".
|
|
|
# 1454
28.09.2008, 00:10
|
|
При наличии люка, вполне может быть. Про трубки я не подумал. Но на Ноуте у меня люка нет, а лило, как из ведра. Просто жена не знала про кнопочку A/C, т.к. машину ей в ноябре купил. А с люком вполне реально. У Ipona, насколько я помню, его тоже не было.
|
|
|
# 1455
28.09.2008, 22:36
|
|
Привет, у меня после 5 тыс. км тоже появился стук в районе рулевой. Возникает дребезжание на наезд колдобины. Ощущение, что сейчас чего-то отвалится. Поеду к официалам,узнаю напишу. Вади М.
|
|
|
# 1456
29.09.2008, 20:38
|
|
Мое сообщение 1448, прочитай,подобная ситуация кажется .
|
|
|
# 1457
30.09.2008, 17:15
|
|
Вспучивание краски на крыше!!!
Уважаемые коллеги, у меня нет слов!!!
У двухгодовалого Патфайндера (дизель, 57 тыс.км) "зацвела" крыша, как у отечественных жигулей (см. фото)! И это при том, что автомобиль постоянно качественно мылся и полировался.
А знаете, что мне ответили после часового осмотра в НИССАНЕ на ТАГАНКЕ?
Правильно, случай негарантийный, в гарантийной окраске отказать. Мол, я обязан был при каждом прохождении ТО записывать в заказ-наряде отдельной строкой "Осмотр лакокрасочного покрытия кузова". Камушек, мол, попал, а хозяин не доглядел. А я уверен, что еще недавно ничего подобного на этом месте не было! Да и скола никакого не видно. Явно ржавеет изнутри.
На мой вопрос, почему же мне по гарантии окрасили 5-ю дверь (полгода назад), получил ответ, что на этот косяк есть некий циркуляр из Ниссана.
То есть по логике, для того, чтобы не самый последний автопроизводитель выполнил гарантийные обязательства по качеству окраски кузова (напомню - 12 лет от сквозной коррозии), необходимо, чтобы у половины машин, вспучилась краска в районе лобового стекла, так же как это произошло с 5-й дверью?
Прошу поделиться своими мыслями по этому вопросу. Был ли у кого-то подобный случай, как повели себя сервисмены?
|
|
|
# 1458
30.09.2008, 18:48
|
|
Да уж, слов и правда нет. Жесть. Есть только много букв. Первый раз про такое слышу (про крышу). Было подобное, но НЕ ТАК и не с ниссаном а с ЛК ПРАДО - меняли капот по гарантии из-за 3-х коричневых пятнышек размером с копейку. Аналогично тойоте и Хонда Аккорд. Тоже самое + весь хром по кругу (дважды). На прадо предлагали сначала перекрасить, но после короткого разговора с инженером по гарантии - поменяли. На хонде поменяли молча. Потом была информация о якобы бракованной партии проката пущенной в производство. На мой взгляд - случай однозначно гарантийный. Даже если и был скол - отказывать не вправе. Скол лкп не может привести к подобному результату за такой период. Я скол на капоте Пата получил на 3-й день эксплуатации. Как был, так и остался - никаких вздутий и прочего за 8 месяцев. Попробуйте обратиться к другому дилеру для начала. На развод попахивает.
|
# 1459
01.10.2008, 15:15
|
|
|
|
|
# 1460
02.10.2008, 12:05
|
|
что за бред вы пишите "Даже если и был скол - отказывать не вправе. Скол лкп не может привести к подобному результату за такой период". Скол - это нарушение слоя лакокрасочного покрытия (которое, собственно говоря, и защищает кузов от коррозии). А за что должен платить ниссан, за то что вам камень попал на крышу?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|