Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1451   11.12.2014, 15:16
Седни завел тачку проверить генератор,опять долго маслал,потом сообразил проверить напругу на свечах,которой не окозалось,кинул проводок от акума,тут же завел!
Ну вроде работает,только почему то вольтметр на холостых в районе 25в стоит,оборотов поддашь,до 28 поднимаеться!Стал лебедь сматывать(на дворе ночь фары включены)при смотке свет подсаживаеться,нормально ли это???Че то раньше на старом такого по моему небыло или мне кажеться??такое чувство что 75 ампер он не выдает!!Надо в боевых,полевых условиях испытывать!!
ДМИТРИЙ 877 на форуме ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1452   11.12.2014, 20:22
http://cs616026.vk.me/v616026807/64c6/cn5Wj01M6as.jpg у него нет проблем с зарядкой простите конечно-столько мне не надо,но мечта переместить генератор выше не даёт мне покоя.может у кого какие мысли?мешает впускной коллектор.с другой стороны тнвд....
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1453   11.12.2014, 21:37
нафига выше то? нормальный генер вполне переживает любые затопления.
таблетку просто запасную вози.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
ДМИТРИЙ 877 на форуме ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1454   12.12.2014, 00:12
tarantula, Это конечно не флудилка-но жалко его там внизу-что то если делать с геной так вставай на табуретку-с табуретки ныряй в недра...
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1455   12.12.2014, 03:56
Сообщение от ДМИТРИЙ 877 Посмотреть сообщение
tarantula, Это конечно не флудилка-но жалко его там внизу-что то если делать с геной так вставай на табуретку-с табуретки ныряй в недра...
а у меня сверху стоит по заводу. на верхнем кронштейне. не так-то оно и внизу.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1456   16.12.2014, 15:40
Получаеться по кнопке минус подаеться???
А зачем вообще ставить это реле,когда можно грубо говоря через кнопку пустить + на шинку которой свечи связаны???
Chellenger вне форума Chellenger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1457   16.12.2014, 16:23
CИСИМЫЧ, У меня так стоит, просто через кнопку от тельфера, х.з. правильно или нет, но работает.
DJIL вне форума DJIL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol к260 RD28T BFG 33" Come-Up 9500 Шнорк.
Старый #1458   16.12.2014, 16:24
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
А зачем вообще ставить это реле
Чтоб не тянуть в салон силовые провода, с потерей напряжения на длине,с серьезными последствиями при коротком замыкании.Уйти от необходимости установки на панели громоздких кнопок,способных коммутировать большие токи без подгорания контактной группы. Все вышесказанное не является обязательным к исполнению.
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #1459   16.12.2014, 17:51
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
Получаеться по кнопке минус подаеться???
А зачем вообще ставить это реле,когда можно грубо говоря через кнопку пустить + на шинку которой свечи связаны???
Кнопки с силовыми контактами должны быть. Предыдущий хозяин именно через кнопку, вот такую
коммутировал напрямую. Кнопка расходник получалась, периодично контакты пригорали и разряжала аккумы в ноль. Стоит около 100 рублей. После установки реле забыл про смену кнопок вообще.

Да и зачем тянуть силовые повода с высокой нарузкой под панелью. Не дай бог где перетрутся, фейерверк будет знатный- знаю о чем говорю, горела как то проводка (чуть не обосрался от звуков КЗ и дымогана)

Сообщение от DJIL Посмотреть сообщение
Чтоб не тянуть в салон силовые провода, с потерей напряжения на длине,с серьезными последствиями при коротком замыкании.Уйти от необходимости установки на панели громоздких кнопок,способных коммутировать большие токи без подгорания контактной группы. Все вышесказанное не является обязательным к исполнению.
Потери можно уменьшить увеличив сечение поводов, на свечи 5 квадратов за глаза.
Костя_ZMEI_ вне форума Костя_ZMEI_    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol 160 1987г L28 (Белки, 2 лебедки, блока)
Старый #1460   19.12.2014, 23:29
Друзья, Хелп. Не даёт мне телефон поиском пользоваться, вот серьёзно.
Тыкаю на поиск, он начинает зум увеличивать и окошечко поиска исчезает((
Ситуация вот какая. Когда брал патруля, печка работала только в третьем режиме, забил, т.к. устраивало. А вот сегодня поехал с собакой гулять, стою на переезде, включил печку, она проработала минут 15 и уснула. Дерганье рычажка ни к чему не привело(
С понедельника холода обещают, и печка нужна. Куда бежать, куда смотреть?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260