|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1441
03.03.2013, 17:15
|
|
Анекдот в тему ремней.Бородатый немного.
Дтп. Стоит машина в столб врезанная.В машине мужик сидит.Глаза выпучены,руль руки сжимают.(цвета белого).Гаишник подходит и говорит:
-Молодец,пристегнулся,жив остался,а так бы лежал на обочине,как та девка с членом во рту.
|
# 1442
14.03.2013, 21:19
|
|
ДТП. Кому подфартило, признавайтесь :)
|
|
|
# 1443
14.03.2013, 22:38
|
|
Сообщение от k711
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=W14p1hS-uVM
|
хотел спросить кого назвали лысым хером в коментариях?))
|
|
|
# 1444
29.03.2013, 01:39
|
|
|
|
|
# 1445
29.03.2013, 01:46
|
|
Теперь друзья.
|
|
|
# 1446
29.03.2013, 11:45
|
|
Ситуация такая многогранная.
С одной стороны нфиг было обгонять и смотреть надо.
С другой - бараны пешеходы. Загореля зелёный. все дружно сказали беее. и неглядя повалили на дорогу.
И правила по этому поводу молчат как партизаны. Водитель, в случае если у него зелёный, обязан пропустить тех, кто заканчивает проезжать или переходить перекрёсток, а вот пешеход нифига. В любой момент может выскочить на дорогу пользуясь бараньим правом и будет прав по правилам.
|
|
# 1447
29.03.2013, 12:08
|
|
Нет многогранности тут....При желании тётя может компенсацию приличную получить...Но сглупила что не оформила и свидетелей не записала...Здание справа- Правительство Калужской области...мент на вахте сидит...оформить 5 сек....В приоре белой полицаи ехали...знакомое авто...третьего ряда в центр там отродясь не было куда пёрся ездюк на Патроле, а левая полоса только для поворота на лево на том перекрёстке...мой район вопчем.
|
# 1448
29.03.2013, 12:11
|
|
По правилам выезд на перекресток, когда пробка стоит-запрещен. А тут еще и снегу полно. Автор с регистратором-все верно сделал, не вылез на загруженый перекресток. А вот дядя на 62-м -нефига не молодец. И девочку со своей высоты не разглядел через пузотерку, и на желтый поехал. Или разглядел но затормозить не успел-ибо снег и скользко . Совсем не молодец
|
# 1449
29.03.2013, 13:06
|
|
Сообщение от AD Patrol
смотреть надо
|
если в высоком качестве смотреть видео, то видно, что, проходя мимо белой машинки, тетя смотрит на встречку - поворачивает лицо.
может она знакомого в этом патруле встретила?
|
|
|
# 1450
29.03.2013, 13:24
|
|
Тетя просто в теме как народ в Калуге рулит....подстраховалась и не зря....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|