|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1441
04.09.2009, 13:38
|
|
Сообщение от ishvedkov
кстати, а че это за ружжо у тебя на фотке?
|
Сайга-12С. Типа Калашникова, но ствол большого калибра приделали. Мишек очень боялись, но пригодилась больше для рыбалки, когда ручья по близости подходящего не было, чтобы ловить руками, но рыба подходила близко к берегу.
Если горбуша не большая рыба, то что мы тогда ловили в Межутоках? А, вообще, ловля на удочку мне теперь кажется профанацией. Не знаю, смогу ли я теперь заниматься таким способом рыбной ловли.
P.s. А у приятеля - Иж-27, но какой-то навороченный с инкрустациями. Вообще Сайга очень порадовала точностью и кучностью, ну и неприхотливостью. В воде, в песке, в говне, ржавая (на берегу моря это быстро происходит), но работает без вопросов.
|
|
|
# 1442
04.09.2009, 14:27
|
|
а я че-то сайгу и не узнал. 27-й с инкрустациями не обязательно навороченный, а бывает и наоборот даже. по поводу рыбалки - тут ты не прав.
во-первых: о межутоках в смысле рыбалки и упоминать смешно, если там че и было, то точно не рыбалка.
во-вторых: с удочкой это ведь не промысла ради, а души для, хотя если ловится - это конечно приятнее.
в-третьих: и на удочку можно так натягать, что мало не будет и при этом совершенно другой азарт.
и самое главное вы там на сахалине то же не на рыбалке были.
это больше на заготовку смахивает, но чего уж греха таить - я в таком и сам с удовольствием поучавствовал бы разок.
|
|
|
# 1443
04.09.2009, 14:36
|
|
Сообщение от ishvedkov
с удочкой это ведь не промысла ради, а души для
|
+1
а то, не рыбалка, а истребление!
|
# 1444
04.09.2009, 14:40
|
|
Не, ну мы брали только для еды - не больше, чем надо было на нашу толпу. Просто это занимало 1-3 минуты всего
|
|
|
# 1445
04.09.2009, 14:42
|
|
А на фото выпотрашеные тушки валяются на асфальте?
|
# 1446
04.09.2009, 14:45
|
|
Ну это же не мы. Сначала, мы ехали и попали в пробку. Оказалось, что кто-то вывалил прямо на полосу камаз рыбы - несколько тонн. И всем пришлось объезжать по встречке. Цель и мотивация не понятно. То ли браконьеров пожопили, то ли еще что. А эта фотка уже на обратном пути, когда рыбу уже смели с дороги.
|
|
|
# 1447
04.09.2009, 14:53
|
|
вот к примеру полтора часа на удочку!
|
|
|
# 1448
04.09.2009, 15:00
|
|
Ну, не у всех же есть такая "лодка" с ТАКИМИ кнехтами
|
|
|
# 1449
04.09.2009, 15:02
|
|
|
|
|
# 1450
04.09.2009, 16:38
|
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|