|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1441
07.09.2012, 19:18
|
|
ЧИП ТЮНИНГ
Кому надо пишите в личку!!!
|
|
|
# 1442
07.09.2012, 22:46
|
|
SashaAn, 3D был для меня тяжелым слоном, которого надо раскручивать постоянно. В городе это доставало. С тюнингом стал нормальный динамичный авто, который может вовремя занять свое место и не тормозить в пробке. Проверял по спецпрограммам на смартфоне - выходит с трудом из 10 сек, без тюнинга было 11 и больше. Специальными приемами вроде раскручивания до 3000 на тормозе не занимался.
|
|
|
# 1443
07.09.2012, 23:17
|
|
Сообщение от emprio
Кому надо пишите в личку!!!
|
Тут у нас есть проверенный поставщик „коробочек". А если свою продать хочеш,то пиши в барахолку.
|
|
|
# 1444
08.09.2012, 01:05
|
|
Сообщение от okill
С тюнингом стал нормальный динамичный авто, который может вовремя занять свое место и не тормозить в пробке
|
ручку в спорт-режим - вот "динамичный по городу" авто без всякой коробочки...
|
|
|
# 1445
08.09.2012, 17:19
|
|
Сообщение от okill
SashaAn, 3D был для меня тяжелым слоном, которого надо раскручивать постоянно. В городе это доставало. С тюнингом стал нормальный динамичный авто, который может вовремя занять свое место и не тормозить в пробке. Проверял по спецпрограммам на смартфоне - выходит с трудом из 10 сек, без тюнинга было 11 и больше. Специальными приемами вроде раскручивания до 3000 на тормозе не занимался.
|
В свое время было здесь обсуждение разгона http://www.club-nissan.ru/forums/sho...26945&page=178 откуда 11 сек.,непонятно,
Наверное топливо полное Г.
|
|
|
# 1446
08.09.2012, 18:39
|
|
Сообщение от SashaAn
авто с коробочкой имеет шансы "слить" стоковому авто? при условиях - см. выше (повторюсь еще раз: имеется в виду одинаковый двигатель, размерность резины, топливо)
|
Таких шансов нет, при условии, что это не будет сделано специально.
Сообщение от SashaAn
авто с коробочкой имеет шансы "слить" стоковому авто? при условиях - см. выше (повторюсь еще раз: имеется в виду одинаковый двигатель, размерность резины, топливо)
|
Не получится. Разные авто по силовому агрегату и АКПП. И еще один момент - так же просто трешку поднять почти до 290 и сравнивать его с очередным авто. Лично я в таких сравнениях смысла не вижу ни какого. Хочется отжига - купи сразу болид. Нет денег - не ной))))
А задача установки блоков коррекции впрыска совсем не в этом, а в оптимизации самого впрыска, более ровной тяге, особенно в диапазоне 1300-2200rpm. Ну и естественно приросту момента и мощности, но не получению при этом качеств болида. Не забывайте о том, что это грузовик. На обычных легковушках действительно получается что-то весьма резвое. В пример у меня есть мой черный клоп, с турбиной и компрессором.
|
|
# 1447
12.09.2012, 17:04
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Тут у нас есть проверенный поставщик „коробочек".
|
Назовите пожалуйста: имена, фамилии, явки....
Может прикупил бы себе, раз волшебным образом
Сообщение от Santeri
что из 174лс делается 209
|
|
|
|
# 1448
12.09.2012, 17:07
|
|
Сообщение от Павлико
Назовите пожалуйста: имена, фамилии, явки....
|
Паш, строчкой выше глянь
|
|
|
# 1449
17.10.2012, 23:25
|
|
Мясоед, подскажите, не нашел ответ на интересующий вопрос. В городе, на скоростях до 100 мне динамики хватает, а вот на трассе при обгонах на скоростях 100 и далее явно мало. Коробочка решает данную проблему? Пробег пока 3000 км
|
|
|
# 1450
17.10.2012, 23:38
|
|
Русофил, ну ответ был, при этом не мной, а другими пользоввателями. Наверно пропустили.
Раз меня спросили, то отвечу - да, прирост динамики идет во всем спектре скоростей.
Может кто из пользователей что от себя добавит по ощущениям?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|