|
|
|
|
|
# 1431
01.04.2012, 11:13
|
|
видел вчера бампер РИФ на 105ке, очень аккуратно и крепко сделано. очень понравилось
|
# 1432
05.04.2012, 19:05
|
|
не знаю, обсуждалось ли на 150 страницах ветки, но никто, случаем, не в курсе что это за силовой бампер, и кто его производит, цена?
Гуглить пробовал, ничего толкового не нашлось
|
|
|
# 1433
05.04.2012, 19:12
|
|
Самопал, похоже....
|
|
# 1434
05.04.2012, 19:19
|
|
И самопал не русский
|
|
|
# 1435
05.04.2012, 19:22
|
|
За бугром тоже умельцев хватает.....
|
|
# 1436
05.04.2012, 19:25
|
|
Сообщение от sakom
Гуглить пробовал
|
ключевые слова поиска tube bull bar или bull bar tube
вот попалось кое-что подобное но это самоделки
или вот такая симпатяжка
отсюда, но это для ТОЙОТЫ, хотя при наличии рук можно сделать и для Ниссан
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1438
05.04.2012, 20:08
|
|
Сообщение от sakom
Плохо гуглил, значит)))
|
А какой браузер у Вас? Можно или через ХРОМ искать гуглопоиском картинки - устанавливается расширение, очень-очень удобно, либо через http://www.tineye.com/. Либо тот, либо другой инструмент вычисляет на раз-два картинки. И у поисковика Бинг хорошая релевантность по картинкам со сложными тегами, по крайней мере по военке точно.
А вот и пациент:
WA - GQ Tube Bar за 1 050 австралийских кенгуру
тег поиска Comp style winch bar
и еще немного картинок
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось Godzillka69, 05.04.2012 в 20:29.
|
|
|
# 1439
09.04.2012, 13:36
|
|
похож на триальный. есть контора тrail gear в пендосии. и ихней представитель у нас может там есть. чтото подобоне на ранер есть. я подобную конструкцию ваял на китайца по фотке.
|
|
|
# 1440
12.04.2012, 16:44
|
|
Интересно чем закончится моя история:
Отвез обратно сергею китайцу задний бампер. Не очень понравилась конструкция. Причем по предложению Сергея. Когда начали вспоминать сумму сколько платил, я предложил перевести мне обратно деньги на карточку, потому как доверяю людям. И типа чтоб Сергей не попадал на обналичку. Неделя прошла, по телефону Сергей нашел какую то царапину на бампере и теперь изучает его. Вот теперь жду... Правда действительно вернул ему бампер в грязном виде. Что есть то есть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|