![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1421
06.08.2011, 00:33
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) арабские машины по динамическим характеристикам не отличаются от официалов
|
Вот тут ты ошибаешься ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Могу точно сказать на примере Nissan Maxima 3,0. Так вот "арабская" трехлитровая на автомате, очень не кисло дает курить "европейке" три литра на палке ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Знаю не от "Абраши с Привоза", а по личному опыту ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
# 1422
06.08.2011, 00:37
|
|
Денис спасибо за помощь,
разьясни - разьем старой лямбды подключить к широкополосной на сигнальный провод, я правильно понял.
|
# 1423
06.08.2011, 00:41
|
|
Сообщение от Vnuk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я правильно понял
|
Правильно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Есть альтернативный вариант, её можно перекрутить подальше от коллектора. Сложного ничего нет. Прожги дырку в трубе и привари гайку ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 1424
06.08.2011, 01:09
|
|
Сообщение от Aggent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сообщение от Александр Анатолич
У тебя прям самородок, а не мотор. Тут у всех "зажигалок" колбасит моторы
Радитор снимай и колдуй с ним, если не хочешь сразу менять его. Других вариантов пока нет (ИМХО).
|
Промыл радиаторы, заменил антифриз, заодно сальник коленвала поменял... проблемы с перегревом исчезли. Радиаторы МОЖНО мыть керхером.
Подскажите, какое усилие при зажиме болта на коленвалу на TB45?
|
|
|
# 1425
06.08.2011, 01:13
|
|
Сообщение от Patrol61
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот тут ты ошибаешься
Могу точно сказать
|
тут кто то ссылку с арабского сайта выкладывал - цифры по разгону были европейскими.
|
|
# 1426
06.08.2011, 01:29
|
|
Сообщение от Patrol61
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так вот "арабская" трехлитровая на автомате, очень не кисло дает курить "европейке" три литра на палке
|
некорректно сравнивать(в свете европа/ОАЭ) автомат и палку...у них передатки разные. Сравни автоматы европейки и эмиратки...так будет правильно.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поможешь выяснить это дело наверняка?
|
Вряд ли...надо мануалы рыть эмиратские...это больше к Lexaxa вопрос. Но к эмиратским мозгам TB48 есть сноски насчет загрязнения степени 2,3,4...лямбды и каталики есть во всех случаях. Пороюсь конечно, но все-таки тряхани Lexaxa.
Самый простой способ - найдите арабский TB48, который дергает Ваши как тузик грелку и заказать его мозги.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 06.08.2011 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1427
06.08.2011, 01:46
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) найдите арабский TB48, который дергает Ваши как тузик грелку и заказать его мозги.
|
я нигде не видел отзывов о том, что бы арабы отличались резвость, xStydent (у него араб) в соседней ветке пишет что тоже тупой.
|
|
# 1428
06.08.2011, 06:35
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я нигде не видел отзывов о том, что бы арабы отличались резвость, xStydent (у него араб) в соседней ветке пишет что тоже тупой.
|
Факт! У меня был очень резвый ЗД30 . многие кто сравнивал со своим говорил что ракета. Теперь ч бензин сравниваю с дизельком. Да быстрее но сказать что прямо ракета не скажу. Чувствуется тяжесть авто..как то так..
|
# 1429
06.08.2011, 11:05
|
|
Денис Все заработало с твоим файлом.
При этом после установки файла по показаниям широкополосной лямбды смесь сдвинулась чуть в обеднение.
Денис а как широкополосная лямбда будет давать сигнал автомобильному компу. у стоковой лямбды показания меньше- больше, а у широкополосной идет в процентном соотношении.
|
# 1430
06.08.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Vnuk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у стоковой лямбды показания меньше- больше
|
Я ж не в курсе как именно у тебя работает лямбда, вообще странно если просто "больше-меньше" и стоит она прямо в коллекторе ![Eek2](images/smilies/classic/eek2.gif) Обычно это должна быть вторая лямбда и стоит она далеко от коллектора...
Если уверен что родная лямбда работает именно так, то перенеси её в район каталика (он же вроде у тебя есть).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|