|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1421
06.02.2007, 09:48
|
|
привет всем друзьям! два дня на пасике. жучок в центре передней панели.. может отдает замок капота? присоветуйте ченть, плиз. как-то непривычно работает датчик дождя при мокром снеге в минус.. невозможно включить "редкий " режим.. есть опыт?
|
|
|
# 1422
06.02.2007, 10:59
|
|
Крути на правой ружке прерывистый режим - он определяет скорость работы в ауто!
|
|
|
# 1423
06.02.2007, 12:15
|
|
Сообщение от otto
привет всем друзьям! два дня на пасике. жучок в центре передней панели.. может отдает замок капота? присоветуйте ченть, плиз. как-то непривычно работает датчик дождя при мокром снеге в минус.. невозможно включить "редкий " режим.. есть опыт?
|
проехал 500 км. Заметил циканье в районе экрана. Такое впечатление, что контактик рэле или геркон переключается. Замок капота стоит, но похоже не он. Про датчик дождя зимой скорее всего придется забыть.. Я ручками переключаю..
|
|
|
# 1424
06.02.2007, 12:38
|
|
не продумано для холодной России.. без датчика удобней получается.. и еще, коллеги, омыватель лобового стекла всегда работает вместе с омывателем фар.. быстро расходуется жидкость.. у меня пока нет инструкции, поэтому и вопросы такие чайниковские..
|
|
|
# 1425
06.02.2007, 12:40
|
|
Добрый день всем! Заметил, что у меня в машине кнопка форсированного прогрева не отключается при трогании и в дальнейшем - продолжает гореть сигнализатор и клавиша в том же положении. По инструкции вроде должно отключаться. Просто забывал пару раз отключать. как должно быть то?
|
|
|
# 1426
06.02.2007, 12:58
|
|
Сообщение от otto
не продумано для холодной России.. без датчика удобней получается.. и еще, коллеги, омыватель лобового стекла всегда работает вместе с омывателем фар.. быстро расходуется жидкость.. у меня пока нет инструкции, поэтому и вопросы такие чайниковские..
|
Согласин, Омыватель фар всю жидкость выливает. Ищем предохранитель , отключающий данную опцию.. На примере уже как год езжу без омывателя фар-никаких проблем. Один совет-фары тряпкой не протирать! Надо завести щетку, которая не царапает и чистить ей , поливая фары водичкой.
|
|
|
# 1427
06.02.2007, 13:13
|
|
Сообщение от PiterVolga
Добрый день всем! Заметил, что у меня в машине кнопка форсированного прогрева не отключается при трогании и в дальнейшем - продолжает гореть сигнализатор и клавиша в том же положении. По инструкции вроде должно отключаться. Просто забывал пару раз отключать. как должно быть то?
|
Ускоренный прогрев двигателя работает только на нейтрали и на паркинге!!!На остальных режимах коробки он не работает.Выключается он только вручную!!!
|
|
|
# 1428
06.02.2007, 13:15
|
|
Я сначала хотел отключить омыватель, но потом заметил, что все-таки фары с ним рельно чище. Да и не так уж и напрягает расход. С середины ноября выписал баллонов 8 пятилитровых пока.
|
|
|
# 1429
06.02.2007, 13:59
|
|
в принципе -на расход омывалки можно не обращать внимания, конечно..все-таки я бы сделал раздельный омыватель фар и лоб. стекла, как в паджеро.. и поставил бы отключатель датчика дождя.. в остальном машина очень нравится.. перечитал отзывы.Негатив , в основном ,надуманный. про шумность двигателя-фигня полная.. под микроскопом всегда, конечно можно что-то найти в любой машине..
|
|
|
# 1430
06.02.2007, 16:31
|
|
С работающим фароомывателем фары на мой взгляд значительно чище. У меня стоит штатный биксенон, стекло фар почти не греется и грязь не присыхает и фароочистителю ее удается смыть. С обычными фарами (не ксенон) фароочиститель вероятно не так эффективен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|