|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1421
29.04.2013, 21:09
|
|
Сообщение от Mysterious
присоединяюсь, не пожалел
|
присоединяюсь
|
|
|
# 1422
29.04.2013, 22:57
|
|
Michelin Energy ) Тоже не жалею, 3й сезон пошел, состояние как новые. (правда и пробег на них порядка 8 тысяч в сезон)
Супруге на Киа спектру взяли Континенталь экоконтакт 3, тихая, про остальное ничего сказать не могу.
|
|
|
# 1423
10.05.2013, 20:11
|
|
Toyo Proxes CF2 - месяц езжу, общее впечатление - хорошее. Стиль езды - агресивный, так что сезон прокачусь, отпишусь. Сейчас из плюсов: бесшумность, хорошее сцепление и на сухом асфальте и на мокром, приемлимая цена. Минусов пока нет
|
|
|
# 1424
10.05.2013, 21:29
|
|
Вот беда, и поделиться нечем 84 000 всё ещё родная Бриджстоун работает. И ещё на пару сезонов её хватит.
|
# 1425
11.05.2013, 14:06
|
|
|
|
|
# 1426
11.05.2013, 14:28
|
|
Беда то в том, что за 4-5 лет резина значительно теряет свойства.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1427
11.05.2013, 15:13
|
|
Сообщение от vitalliy
Беда то в том, что за 4-5 лет резина значительно теряет свойства.
|
Ваше замечание, уважаемый модер, мимо кассы . Срок ПРОСТО складского хранения в темном месте колёсной резины 7 лет. Так что ни фига с ней нет и не будет при эксплуатации. Вот они колёса, прекрасно катаются и выглядят, по виду как позавчера куплены .
|
# 1428
11.05.2013, 15:32
|
|
Может срок хранения и продлили , но срок эксплуатации всегда короче)))
Добавлено через 1 минуту
И более всего резина страдает от солнечного света, если не брать во внимание износ.
Добавлено через 1 секунду
И более всего резина страдает от солнечного света, если не брать во внимание износ.
Добавлено через 8 минут
В поинципе инфы навалом http://koleso-sovetsk.ru/50-shiny-im...-godnosti.html
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.05.2013 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1429
11.05.2013, 15:36
|
|
vitalliy, Вит., срок хранения резины от советских времён. Пацаном работал водителем - помню с тех пор. В принципе все сроки по-барабану. Бридж бегает прекрасно и истчо на пару лет хватит (несмотря на наше жаркое кубанское солнце) .
|
# 1430
11.05.2013, 15:42
|
|
Я рекомендации Матадоров не читаю и не даю в ссылках Мишлен вроде о 10 годах заявлял... Мне по любому не грозит, я за три-четыре года любую в ноль выкатываю. Гиславед NF-3 дольше всех катал, черыре сезона и летом добил специально т.к. износ был и шипов уже не было.
Добавлено через 1 минуту
Ну а в ссылке, да, сказано про эксплуатацию. Может работать больше чем срок хранения. Тут я ошибнулся)))
Добавлено через 0 секунд
Ну а в ссылке, да, сказано про эксплуатацию. Может работать больше чем срок хранения. Тут я ошибнулся)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.05.2013 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|