![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1421
02.11.2011, 08:27
|
|
В общем , картина понятная. Материал шнорка будет стеклоткань и гелькоут. По сути , стеклопластик , толщина больше , чем делают сафаревские. Ну в общем , сделает , покажу со всех сторон. Человек делает на шнивы , нареканий вроде бы не было еще.
|
|
|
# 1422
02.11.2011, 09:49
|
|
Народ, у меня потёк правый передний амортизатор. Держит только рессора. От чего можно поставить аморты, что бы минимум переделок?
|
|
|
# 1423
02.11.2011, 10:10
|
|
От стошестидесятого. Или от шестидесятки. Идентичны практически , просто у шестидесятки ход больше. Ниразу не дифицит. Совершенно вменяемая стоимость. Если уж душит земноводное, переварить вместо ушей на шпильки уазовские амортизаторы.
|
|
|
# 1424
02.11.2011, 13:03
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) просто у шестидесятки ход больше
|
Олег, у тебя же лифт вроде ты говорил 120мм. Какие ты поставил аморты себе? Ход же должен ещё больше тогда быть стандартные не пойдут.
|
|
|
# 1425
02.11.2011, 14:10
|
|
Это лифт кузова суммарный ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Подвеска практически штатная осталась. За счет газелевско- валдаевских серёг лифтанулся ну примерно на 40-50мм. Передние амортизаторы от короткой шестидесятки встали как родные. Монро- Сенсатрак. С задней та же картина. Тоже штатные задние короткого шестидесятого. Но ухо-ухо и с переносом нижних и верхних точек крепления. Мне было без разницы на какие аморты ориентироваться . Выбрал оптимальный вариант по суммарному ходу - распространенности - стоимости. Получились опять Монро- Сенсатрак4х4 от шестидесятки. Меня все устраивает ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 1426
02.11.2011, 16:12
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) По сути , стеклопластик , толщина больше , чем делают сафаревские.
|
Сафаришноркель и те про которые я говорю делаются из материала под названием ллдпе по простому полиэтилен со стеклопластиком ни в какое сравнение не идет по сопротивляемости ударам и веткам
|
|
|
# 1427
03.11.2011, 09:27
|
|
Спасибо, буду посмотреть. Кстати снял аморты - они и есть уазовские с перевареными креплениями ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
# 1428
05.11.2011, 00:09
|
|
to Safaрь:
Кирил, ты хоть ценник озвуч, а то мож и разговор ни о чём? Наша цена примерно в районе 6000-6500р будет. Если скопом то соответственно дешевле сделаем.
По конструктиву:
толщина стенки составляет порядка 5мм, а это минимум 6 слоёв!!!
|
|
|
# 1429
05.11.2011, 06:17
|
|
Цена в районе пятерки если скопом то будет дешевле ,просто надо с количеством определитья ,сделаею запрос китайцам и будет все ясно по срокам и ценам (просто давно не заказывали)шнорк вот такой http://www.rv4x4.net/en/index.php?ac=view&id=18
Добавлено через 3 минуты
сегодня свой сфотаю после двух лет насилия чтоб развеять слухи о ненадежности
Последний раз редактировалось Safaрь, 05.11.2011 в 06:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1430
05.11.2011, 09:53
|
|
вот тоже странно. Ты два года катаешься и у тебя он цел. А у меня на глазах такой же рассыпался на машине камрада. Но дело было при минусовой погоде (у нас некоторые реки и в -40 не замерзают)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|