|
|
|
|
|
# 1391
16.03.2012, 03:05
|
|
Сообщение от seat667
ДПС ни разу не останавливали
|
КМК, с каждым забором от них кормушек, они будут внимательней читать законы, находя новые кормушки.
Например, есть мнение, что за лесенку на багажник (которая не родная) могут начать лишать прав - частично закрывается номер.
Вопрос на самом деле пока открытый. И то, что кенгурин проходит - просто их недоработка. И очень может быть, что недоработка временная.
|
|
|
# 1392
16.03.2012, 08:57
|
|
я спросил потомучто меня остановили. ехал без света, без ремней. оштрафовали за не горящий свет.спросили за что второй штраф выписать-за ремень или за кенгурин-я им да хорош уже писать и так много выписали- они успокоились и права отдали, а спросить я забыл сколько штраф за кенгурин
|
|
|
# 1393
16.03.2012, 09:02
|
|
Сообщение от dimaBFG
а спросить я забыл сколько штраф за кенгурин
|
У меня тоже стоит кенгурятник специально спрашивал у знакомого гаишника какое наказание за это грозит он сказал что ездить с ним нельзя но наказание за это нет Значит можно
|
|
|
# 1394
16.03.2012, 19:18
|
|
Камрады необходимо ваше мнение: хочу поставить назад силовой бампер замест штатного. Передний-штатный. Силовик будет без калитки и лебедки (пока). Пружины с аммами менять или можно штатные оставить?
Последний раз редактировалось Basook, 16.03.2012 в 20:07.
|
|
|
# 1395
16.03.2012, 22:08
|
|
В общем поставил я задний китайский силовой бампер.
Смотрится хорошо.
Из недостатков: с геометрией у китайцев проблемы. Решаемые но есть. Металл четверка, качество по краски вроде на уровне. Но основное: отверстия под петлю не совпадают с отверстия ми на раме, но это решаемо благо у дорестайла есть место для переходника. А вот то что ось калитки смещена и когда открывается дверь то она упирается в ось не исправимо. Есть еще ряд мелких косяков. Теперь понял за что АРБ столько стоит. Но за 20 тр это вполне достойный вариант.
|
# 1396
16.03.2012, 22:36
|
|
Сообщение от Basook
Камрады необходимо ваше мнение: хочу поставить назад силовой бампер замест штатного. Передний-штатный. Силовик будет без калитки и лебедки (пока). Пружины с аммами менять или можно штатные оставить?
|
пока можно штатные оставить...
|
|
|
# 1397
16.03.2012, 22:44
|
|
Сообщение от Нiкоlа
|
Фото Николай!
|
|
# 1398
28.03.2012, 18:52
|
|
Выбор переднего бампера
Подскажите, какой передний силовой бампер выбрать.
Патруль Y61 2011 года.
В Москве предлагают три модели:
Бампер АнВиР. Выглядит солидно, но он слишком больших габаритов. Соответственно большая масса , хуже геометрическая проходимость и манёвренность. Очевидно больше нагрузки на точки крепления к раме при подъёме авто за бампер. Есть дырки для доп. фар, но мне такие не нужны. Цена 34000 руб.
Бампер РИФ. По габариту ближе к штатному бамперу. Выглядит попроще. Стоит дешевле остальных и нравится больше, но в Автовентури –Риф, где он в наличии сказали, что эта модель на Патрол до 2004 г. в. , хотя в сети нашёл фото похожего бампера установленного на рестайлинговый Патрол. Цена 25000 руб.
Бампер Irronman. Аллюминивый больно хлипок. Цена 35000 руб.
Бампер KДT. Таких бамперов на новых Патролах не видел. Из указанных плюсов деформируемый подрамник, внешняя установка лебёдки. Стоит дороже остальных.
Вот и думаю , толи купить АнВиР , похожий на отвал бульдозера, толи РИФ и его как то приколхозить (болгарка и сварка-полуавтомат имеются). Про KДT на этом форуме вроде не очень хорошие отзывы.
Планирую ставить на бампер фары 180 мм.(штатный свет слабоват). На АнВиР такие влезут без вопросов, а вот на РИФе места между решёткой радиатора и краем бампера явно меньше.
Интересует ваше мнение, в т.ч. по качеству изготовления и покраски таких бамперов.
|
|
|
# 1399
28.03.2012, 19:01
|
|
Не все изучил
В допополнение есть не только три модели,а еще АРБ,ТJM,Ironman железный,есть у китайца китайские приличные,ну самый на мое мнение хороший вариант заказ через АндрАБ.Так что теперь почти все для выбора.
|
|
|
# 1400
28.03.2012, 20:35
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Смотрится хорошо.
|
Николай! Фотки бы!! И адресок - где заказывал??
зы
чОрт меня тут дернул - выставил Патрульку ан продажу ... но вовремя передумал! Оставлю себе и далее буду строить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|