Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Elavrov вне форума Elavrov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Восточная Сибирь; Авто: Nissan X-trail, Т-31 2.0 CVT 2008г/в
Старый #1391   15.12.2012, 11:52
Сообщение от Ferrarix Посмотреть сообщение
очередь будет на обслуживание поболе
Да, всё зависит от возможности ОД, но не все дилеры пойдут на доп.финансовые затраты по закупке оборудования. У нас один ОД, загрузка по клиентуре такова, что запись на ТО гарантийных машин не раньше чем через 10 дней. По этому для не гарантийных авто и скидок по стоимости нормо-часа нет.
maxmasha вне форума maxmasha    
Начинающий клаббер
Старый #1392   24.01.2013, 15:40
Прошел 2 ТО на Добролюбова,я доволен сервисом!В отличии от у сервис на Башиловской,где проходил 1 ТО.В ДЖЕНСЕРЕ присутствовал в ремзоне (без проблем),а также привез свои свечи и фильтр воздушный ,салонный(2400р).ТО мне обошлось в 9800 скидку дали 3%.В Дженсере кстати на 1ТО свечи меняют по необходимости ,в отличии от У сервис ,где принудиловка(написано в книжке)значит надо менять.В итоге Дженсером очень доволен!!!
YuriyKh вне форума YuriyKh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1393   24.01.2013, 16:42
Сообщение от maxmasha Посмотреть сообщение
Прошел 2 ТО на Добролюбова,я доволен сервисом!В отличии от у сервис на Башиловской,где проходил 1 ТО.В ДЖЕНСЕРЕ присутствовал в ремзоне (без проблем),а также привез свои свечи и фильтр воздушный ,салонный(2400р).ТО мне обошлось в 9800 скидку дали 3%.В Дженсере кстати на 1ТО свечи меняют по необходимости ,в отличии от У сервис ,где принудиловка(написано в книжке)значит надо менять.В итоге Дженсером очень доволен!!!
мне дженсер раздатку запорол на 4-ом ТО...
до этого тоже был доволен...
Просто Серега вне форума Просто Серега    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail (T31) 2.0 CVT LE(-BD--), 2008 г.
Старый #1394   24.01.2013, 17:40
Сообщение от maxmasha Посмотреть сообщение
Не хочу заступаться за У-Сервис, не без косяков, конечно. На ТО-60 (которое дюже дорогое) по телефону назвали одну цену, потом сказали, что со скидкой будет на 3 тысячи меньше. А когда приехал, сказали, что первая названная цифра - это уже с учетом скидки.
Но:
- при желании тоже ходил в ремзону в сопровождении менеджера, где мне и замену масла демонстрировали, и толщину колодок и прочие вещи, по которым неплохо было бы поработать. Но никогда не навязывали и не настаивали. Нет так нет.
- если они вам не сделают что-то, предусмотренное планом ТО, это, конечно, неплохо в разрезе экономии. главное, чтобы потом с гарантией проблем не возникло ;)
- когда менял в У-Сервисе передние колодки, цена за них с учетом скидки на послегарантийные авто оказалась примерно как в Экзисте, а с учетом того, что за работу взяли по фактическому времени (0,5 нормо-часа), и замена вышла весьма недорогой относительно других обзвоненных дилеров. Правда, было это весной. Осенью на ТО мне показалось дороговато. То ли скидки меньше стали, то ли еще чего, не знаю, расслабился. В общем, до визита надо точно выяснять по цене запчастей.
А вообще все ТО проходил на Башиловской, где и машину покупал. Вроде нормально.
Михаил 164 вне форума Михаил 164    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1395   25.01.2013, 12:43
Сколько точно входит масла в двигатель 2,5 Ниссан Х-Трейл?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1396   26.01.2013, 11:27
Заливай 4.5 л и не ошибешься.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1397   27.01.2013, 12:26
Поздно... залил ровно пять литров...
Смотрю вроде маловато... подкупил литр... проверяю, вроде в норме! масло прозрачное! Непонятно на уровне...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пермь; Авто: X-TRAIL Т31 2.0 бензин SE 6МКПП 2010 г.в.
Старый #1398   27.01.2013, 13:31
Сообщение от Михаил 164 Посмотреть сообщение
Поздно... залил ровно пять литров...
Смотрю вроде маловато... подкупил литр... проверяю, вроде в норме! масло прозрачное! Непонятно на уровне...
Вы лично залили 5 литров или Вам мастера сказали, что при замене у них ушло 5 литров масла?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1399   28.01.2013, 11:24
igorklyushin,
Я на 60 000 ушел от ОД к частнику...
Он и залил 5 литров...
Клаббер-завсегдатай
Старый #1400   28.01.2013, 11:34
Сообщение от Михаил 164 Посмотреть сообщение
Он и залил 5 литров...
Есть подозрение, что почти поллитра он себе отлил.
Ибо по руководству заправочный объём у двигателя 4.6 литра
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)