|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1391
04.11.2016, 21:04
|
|
korobkin, да тут на форуме, поискаю счаз
|
# 1392
04.11.2016, 21:44
|
|
Мне на плазменном станке будут резать кронштейны под шакл-реверс, родные кронштейны под втулки срезать не буду, прямо на них буду крепить новые кронштейны с небольшим лифтом ,, идея не моя, где то на ютубе нарыл как америкосы на Скауте так сделали, мне понравилось.
Добавлено через 33 минуты
korobkin, да вот например заводской кит на ,, Ренглера,, думаю с руками из плеч нетрудно сделать: M.O.R.E. Shackle Reversal Kit Install...
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 04.11.2016 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1393
04.11.2016, 22:05
|
|
да сделать без проблем хочется узнать плюсы и минусы
|
# 1394
05.11.2016, 08:58
|
|
korobkin, да плюс причем существенный что подвеска при проезде препятствий не натыкается на него , а как бы плавно обтекает яму или кочку.А с нашей навеской серьгами вперёд, которая Патрулю досталась в наследство от легендарного Виллиса, можно уеппаться в траве в пень рессорой при этом сломать её и тем самым дать переднему кардану поступательное движение в сторону раздатки, при этом последняя колется как орех...
|
|
|
# 1395
05.11.2016, 11:02
|
|
Сообщение от БАTRUCK
можно уеппаться в траве в пень рессорой при этом сломать её и тем самым дать переднему кардану поступательное движение в сторону раздатки
|
это как жыж так ездить то нада...
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1396
05.11.2016, 15:34
|
|
Сообщение от tarantula
это как жыж так ездить то нада..
|
На глаза натянуть плотную повязку с надписью "камикадзе"и в лес..газу до отказу
|
|
|
# 1397
05.11.2016, 16:42
|
|
у меня машина в спорте и передние рессоры расходник в год до четырёх пакетов меняю. ламаются всё время в одном месте с зади возле уха и тока коренной лист. поэтому и решил переделать.
|
# 1398
05.11.2016, 21:21
|
|
korobkin, золотые слова, вот именно потому что идёт ударная нагрузка и ломает лист не из-за прогиба, а наоборот разгибания, а разгибает его по причине ударной нагрузки на мост и рессору.
Добавлено через 2 минуты
tarantula, вот как то ездят, я как то чуть не купил в разбор Патруля такого из-за мотора, спросил причину, а ребята промахнулись с поворотом и уеппались мостом в канавку, а там труба, итог неутешителен, правая рессора в бараний рог, а кардан сработал как глинобитное орудие расколол РК...
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 05.11.2016 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1399
05.11.2016, 22:58
|
|
БАTRUCK, Андрюх,с дуру можно и х...сломать,чёж теперь?И клюшки гнут на 60 и рамы гнут и мосты в рог,ШОПК не выдерживает....может на танки пересесть?Аккуратнее ездить
|
|
|
# 1400
05.11.2016, 23:47
|
|
Радон, ну я понимаю, Радик))) шо аккуратнее надо, а вон Серега по четыре комплекта за год ломает , но мне шакл-реверс ночами снится, хотца попробовать .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|