|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1391
17.05.2013, 16:17
|
|
Сообщение от Креатифф
у него "печка" то будет, или одни "кондеи"
|
А нам в москва печка ненада савсем уже. У нас юг
А если серьезно, от вроде есть. У нас партнеры из KZ таким путем такие тачкипокупают. Да и в Эмиратах, в пустыне тоже по ночам я думаю прохладно. Заехал шейх с очередной женой в пустыню, а как без печки согреешься. Сухой закон-же
|
# 1392
17.05.2013, 17:48
|
|
Сообщение от Trigor
Это по сути Infiniti JX и есть. Только не лакшари бренд.
|
Не факт, мне манагер в салоне инфинити сказал, что это на платформе мурано, а новый пафик на отдельной платформе.
|
|
|
# 1393
17.05.2013, 20:39
|
|
Сообщение от Русофил
мне манагер в салоне инфинити сказал
|
сие грит о полной профнепригодности данного манагера)))))))))))
платформа одна
блин понял мне мощности мураны не хватает)ушел возбуждатся на инфинити фх)
|
# 1394
18.05.2013, 17:38
|
|
Сообщение от Trigor
8,5 сек. до сотни - это не для драйва? Для спокойных людей? нет, с этим я категорически не согласен. И уж тем более после Трейла с 10,5 (на память) у движка в 2,5 л. Нет ,конечно, 6,7 круче, но зачем Вам столько...
|
Я как бы сказать, говорил о немцах...Ну, т.е. предполагается, что они делают эти машины конечно всем, но прежде всего для себя любимых. Вы видели как немцы носятся по своим автобанам?))) 8,5 на такой машине им реально мало.
|
|
|
# 1395
18.05.2013, 20:57
|
|
IgorNN, Я видел как немцы ездят по своим городам.Судя по всему, разгон до сотни за 6 секунд,это то, на что они, при покупке авто обращают внимание в последнею очередь. Чихают на своих дизельках потихонечку,есть конечно исключения.
|
|
|
# 1396
18.05.2013, 21:46
|
|
Сообщение от терафлекс
Я видел как немцы ездят по своим городам.Судя по всему, разгон до сотни за 6 секунд,это то, на что они, при покупке авто обращают внимание в последнею очередь.
|
По городам? Я же писал про автобаны)))
Прошлой весной, когда я ехал из Автрии в Мюнхен около 130 по 4-й полосе на арендованном Гольфе мне тут же сзади, - Фа-Фа и фарами - ))) вали в 5-й правый ряд! А левый шел в это время, я как стоял.
Конечно комфорт, конечно престижность марки, конечно, чтобы дорого и круто. Но если это все будет еле пердеть, оно не будет продаваться в Германии.
|
|
|
# 1397
18.05.2013, 22:54
|
|
Все парни, выбор сделан. Продаем годовалый Кашкай, жена пересаживается на Т-31 мой ноября 2011 г в , а я забираю на следующей неделе себе Прадо 150. Ниссан не смог предложить мне автомобиль следующего уровня с нормальной брутальной внешностью и характеристиками. Новый Пафик совершенно невменяем по налогам, поэтому даже ждать не буду. Кроме того внешний вид, особенно с кормы, полностью унифицирован в ряд Кашкай-Мурано-Новый Пафик. Марка стала совершенно безликой и неузнаваемой. Терзают меня смутные сомненья, что и X-Trail, премьера которого будет в 2014 году, встанет между этих обмылков и затеряется. Но Т-31 не продам еще долго. Он у меня второй, первый брал в 2008, в максималке. Это машина всех времен и народов. Но Прадо брутальнее. Придется существовать в двух клубах, зато какой тест-драйф!!!
|
|
|
# 1398
19.05.2013, 10:21
|
|
Сообщение от bagab
Все парни, выбор сделан. Продаем годовалый Кашкай, жена пересаживается на Т-31 мой ноября 2011 г в , а я забираю на следующей неделе себе Прадо 150. Ниссан не смог предложить мне автомобиль следующего уровня с нормальной брутальной внешностью и характеристиками. Новый Пафик совершенно невменяем по налогам, поэтому даже ждать не буду. Кроме того внешний вид, особенно с кормы, полностью унифицирован в ряд Кашкай-Мурано-Новый Пафик. Марка стала совершенно безликой и неузнаваемой. Терзают меня смутные сомненья, что и X-Trail, премьера которого будет в 2014 году, встанет между этих обмылков и затеряется. Но Т-31 не продам еще долго. Он у меня второй, первый брал в 2008, в максималке. Это машина всех времен и народов. Но Прадо брутальнее. Придется существовать в двух клубах, зато какой тест-драйф!!!
|
Здесь, в ветке, пару тройку страниц назад был мини отчет человека купившего Прадо после трейла, так он его продал досрочно и опять трейл купил, и еще кучу всего описал. Почитайте, вдруг переопределитесь.
|
|
|
# 1399
19.05.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Русофил
Здесь, в ветке, пару тройку страниц назад был мини отчет человека купившего Прадо после трейла, так он его продал досрочно и опять трейл купил, и еще кучу всего описал. Почитайте, вдруг переопределитесь.
|
Абсолютно верно ... Прадо глупая модель в 150 кузове... 2.7 движка мало.. дизель ревёт как трактор зимой ( на 3 дома вокруг слышно как сосед утром заводит свой Прадо дизель)... 4л - ппц конский налог .. коробас 4 ступка... дверь задняя - распашная ((( я посмотрел, полазил.. поездил.. и ... ОСТЫЛ... не вставляет машина ничем... только клиренс норм... внутри всё бедненько.. на машину за 2 мульта не катит .. я б лучше Вензу взял - там комфорта поболе, а проходимости мне её по асфальту и гравийке на дачу хватит.
Кста, Игорь.. в Прадо норм печка, в арабах греет также как на официалах.. ну и в арабах ещё второй кондиционер стоит. Машина на любителя Тавоты...
|
|
|
# 1400
19.05.2013, 13:05
|
|
Ferrarix, Согласен полностью,выбор двигателей на прадо идиотский. Золотой середины нет, недобор или перебор. У нас их понакупали лесопромышленники средней руки, в большинстве своем со слабыми бензинками. Теперь ездят с видом никуда не торопящихся джентльменов, типа суета все.
В грязь на ней лезть,как то не принято,а по асфальту ехать больше 120 откровенно страшно.В принципе могу себе позволить это авто,но не мое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|