|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1391
30.06.2014, 15:42
|
|
Сообщение от Андрей 1960
очередная ханавская реклама
|
Тогда забаньте его за откровенный обман. Про Ханави уже все тут знают, кому надо тот идет, а косить под официальные письма Ниссана, причем от имени пользователя который имеет одно единственное сообщение на форме. Это уже не откровенная реклама, а голимый маркетинг.
|
|
|
# 1392
30.06.2014, 15:54
|
|
Сообщение от militarist
...а косить под официальные письма Ниссана...
|
Ну, "косить под" - не преступление. Он-же не подписался "Служба поддержки компании Ниссан".
Да и сама ханави в тексте не разу не засвечена.
За что банить-то?
|
|
|
# 1394
30.06.2014, 16:12
|
|
Сообщение от Поводырь
А за имена
|
Это в смысле: "един в двух лицах"? Или что-то другое?
Ну так пусть модераптор с ними разбирается...
|
|
|
# 1395
30.06.2014, 16:15
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Это в смысле
|
Один подозрительно совпадает с "адресом" представителя в Питере, а второй един во многих забаненных лицах, первым из которых было то, что я указал, и совпадает с реальным именем представителя в Москве...
|
|
|
# 1396
30.06.2014, 16:17
|
|
помню, спрашивал ханави, и они мне официально ответили, что не распространяют карты для ниссан. т.е. это внутри ханави кто-то самостоятельно действует, видимо
|
|
|
# 1397
30.06.2014, 16:27
|
|
Пока не у кого, только сделали. Обращайтесь сами знаете куда. У официальных диллеров этих карт не будет даже не надейтесь!!!
|
|
# 1398
30.06.2014, 16:35
|
|
Обновление карт
На прошлой неделе тоже решил обратиться к официальному представителю. В ответе было написано, что обновление карт ожидается в конце июня и более подробную информацию можно получить у ближайшего дилера. Ну и в конце конечно приписка "мы надеемся что полностью ответили и т.д. и т.п.". Если кому-то интересно могу переслать их ответ.
Ну и в дополнение около месяца назад позвонил региональному дилеру Xanavi в г. Иркутск (ближайший от меня) спросил про зону покрытия Иркутской области в ответ на что услышал что подробная карта только Иркутска, но на всякий случай я попросил уточнить последняя ли это версия. Прождал два дня и не получив уточнения позвонил в Питер в головной "офис" где мне пояснили, что есть обновление с полным покрытием области и как только региональный дилер его приобретет то сразу можно будет установить данные карты. Вот с 12 июня жду звонка...
|
|
|
# 1399
30.06.2014, 16:38
|
|
Сообщение от Поводырь
Один подозрительно совпадает
|
Ааа... Вон оно чё, Михалыч... ©
Ну да и леший с ними. Оставим модерапторово - модераптору...
Сообщение от v-s
...т.е. это внутри ханави кто-то самостоятельно действует, видимо
|
Ясен перец. Сегодня, кстати, беседовал с одним из региональных представителей ханави.ру - на предмет обновления. Так он сказал, что картография - 2013.
|
|
|
# 1400
30.06.2014, 17:28
|
|
Карты
г. Братск присутствует? И когда все-таки у нас уже появятся Ваши обновленные карты?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|