|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1391
03.09.2012, 22:29
|
|
Сообщение от vlad25
Сегодня залил себе бензин супер плюс, думал будет лутше тянуть. Поначалу так и было, а вот через 30 км тяга стала совсем плохая. По городу на 4-ой до 60 км разгоняется ну очень медленно. Может дело в присадке, я ликвимолиевскую залил, которая клапана очищает.
|
Как бы не получилось Что клапана прогорят от такой ядрёной смеси
|
# 1392
03.09.2012, 22:38
|
|
Сообщение от vitalliy
Сам открыл тему про присадки и сюда с ними же флудить пришел.
|
Ну вот, еще и во флуде обвинили. Тема то называется " Поболталка". Значит болтаем тут обо всем.Я же не знаю, виновата ли тут присадка.
А присадку я до этого заливал, бак отьездил на ней, ну и думал для улутшения эфекта залить супер плюс.
|
|
|
# 1393
03.09.2012, 23:07
|
|
vlad25, Да я и говорю что дело скорей всего не в ней, а просто стечение обстоятельств.
А вот всякие супер плюсы вызывают подозрения. У нас на Шелл тож какой-то Ви пауэр (мож название исковеркал, не помню) типа с очищающими и т.д. фигнями. Потом в журнале каком-то писали что и правда фигня, но хоть безвредная.
Так что Неее, я не обвиняю.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1394
03.09.2012, 23:49
|
|
Кстати на форуме ликви моли говорят, что это нормально. Вроде как система очищается и аппаратура подстраивается под это.
|
|
|
# 1395
04.09.2012, 00:35
|
|
vlad25, Да все возможно. Некоторые очистители всего лишь керосин, а он меняет октановое число топлива...
Правда я заливал как-то керосин и такого эффекта не было. Думаю все-же это совпадение, тем более что присадка уже давно ушла.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1396
04.09.2012, 02:38
|
|
Ну будем посмотреть, как оно дальше себя покажет. Тем более скоро опять дальняя поездка.
Завтра хочу выкрутить свечи , посмотреть как они себя чувствуют после 2-х тыс. км. Я когда старые менял, на них на резьбе были остатки масла.
|
|
|
# 1397
05.09.2012, 22:41
|
|
Вот вывернул сегодня свечи, после 2-х тыс пробега. Что то , как то они мне не очень нравятся. Покрыты черным нагаром, а на двух свечах масло было на резьбе. Посмотрел диагностику по свечам в инете, так там несколько симптомов подходит.
|
|
|
# 1398
05.09.2012, 22:49
|
|
vlad25, лично я не вижу ничего плохого в этой свече. Цвет вполне приемлимый. Нагара особого нет.
А масло на резьбе - это не показатель
|
# 1399
05.09.2012, 22:56
|
|
Сообщение от Kotoffich
vlad25, лично я не вижу ничего плохого в этой свече. Цвет вполне приемлимый. Нагара особого нет.
А масло на резьбе - это не показатель
|
Так я на них, всего 2 тысячи откатал. Я наверное надоел уже со своей примьерой ( просто сравнивать больше не с чем), но на ней я свечи вообще не менял, после 60 тысяч они были как новые.
|
|
|
# 1400
05.09.2012, 23:10
|
|
Масло на резьбе это маслосъемные колпачки пропускают уже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|