|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1391
25.05.2011, 11:20
|
|
|
|
|
# 1392
26.05.2011, 14:20
|
|
|
|
# 1393
27.05.2011, 12:49
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтоб в аду тебе сказали: "Ба, да у нас тут приличные люди!.."
|
# 1394
27.05.2011, 12:56
|
|
Сообщение от Granit
Жизнь нужно прожить так, чтоб
|
...пока ты на распределении у апостола (кто там разводит - Петр, или Павел, не знаю по Библии) в Аду все замерли и шепотом произносили: "Господи! Только не к нам...."
|
|
# 1395
28.05.2011, 20:45
|
|
http://s931.photobucket.com/albums/a...assageNSFW.mp4
Добавлено через 22 часа 43 минуты
у соседей спер
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается.
Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает.
Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
Последний раз редактировалось Petrovi4, 28.05.2011 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1396
29.05.2011, 19:51
|
|
|
|
|
# 1397
29.05.2011, 21:32
|
|
Сообщение от Vider
Как на нас китайцы напали...
|
сам служил на катайской границе в 1985-1987 годах. так у нас говорили что зимой с китайцами мы воевать не будем, а причиной указывали,что у нас зимой тануки не заводятся, а у них ноги в кедах мерзнут
|
|
|
# 1398
29.05.2011, 21:42
|
|
Сообщение от Бедуин
что у нас зимой тануки не заводятся
|
фигня их с осени не глушат...
|
# 1399
29.05.2011, 22:06
|
|
Сообщение от Vider
Как на нас китайцы напали...
|
Сообщение от Бедуин
сам служил на катайской границе в 1985-1987 годах. так у нас говорили что зимой с китайцами мы воевать не будем
|
Млин, аффтар убил. Все в точку! Только причины начала не прояснены. Сам долго думал, что каждый китаец мечтает, чтобы часть России стала китайской. Начало этой мысли было положено на охране государственной границы. Ан нет, гораздо позже, прожив там почти год, убедился в том, что оно им совсем-то и не надо. Им бы свои территории освоить. А остальное, что им пригодиться, они и в рамках переговоров с нашими двуяйцевыми отберут. )))
|
|
|
# 1400
31.05.2011, 15:09
|
|
С всемирным днём блондинок!!!))))))))
Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя, воскликнула:"Да я сама пойду, поймаю аллигатора, и добуду себе пару аллигаторовых туфель бесплатно!"
"Давай-давай, девочка, поди попробуй!" - съязвил продавец вдогонку.
Блондинка направилась к блибайшему болоту, с твердым намерением поймать аллигатора.
Позже, тем же днем, продавец ехал домой, когда он увидел все ту же девушку, стоящую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкою в руках. Тормозя, он заметил громадного 3-метрового аллигатора, который быстро плыл в её направлении. Девушка молниеносно вскинула винтовку, прицелилась, застрелила чудовище, и вытащила его на скользкий берег. Рядом на берегу валялись еще семеро мертвых аллигаторов. Продавец стоял на берегу, взирая на все это в немом недоумении, когда блондинка поднапряглась, и перевернула аллигатора на спину. После чего по всему болоту разнёсся её вопль: "Блиии-и-и-и-ин! И этот тоже босой!"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|