|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
12.09.2011, 14:56
|
|
Сообщение от Bumer40
iiila выложи чертеж!
а мы уж сделаем по чертежу.
|
Я все-таки думаю немного по другому сделать. Вварить в большую трубу еще одну поменьше, с одного края заглушить, и в ней насверлить отверстий.
|
|
|
# 132
12.09.2011, 15:51
|
|
Сообщение от Bumer40
iiila выложи чертеж!
а мы уж сделаем по чертежу.
|
Вот эскиз. Размеров внутреннего конуса нет потому что они не принципиальны.(главное чтобы выходная площадь была >либо= входной)
|
|
|
# 133
12.09.2011, 20:23
|
|
хороший эскиз.
1 асбестовое волокно и асбестовый шнур есть. может кому надо?
2 за основу пламягасителя возьмем нержавеющую трубу- диаметром 100, длиной 122мм. может кому надо? сталь 12Х18Н10Т.
3 укажи направление потока на эскизе!
4 внутренюю часть предлагаю передалать согласно предыдущему моему рисунку.
есть желающие его преобрести?
Последний раз редактировалось Bumer40, 12.09.2011 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 134
12.09.2011, 23:07
|
|
Сообщение от Bumer40
за основу пламягасителя возьмем нержавеющую трубу- диаметром 100, длиной 122мм. может кому надо? сталь 12Х18Н10Т.
|
Мне надо! Только я в Питере
Сообщение от Bumer40
есть желающие его преобрести
|
Кого его, пламегаситель готовый?
|
|
|
# 135
13.09.2011, 10:09
|
|
Сообщение от Medved98
Я все-таки думаю немного по другому сделать. Вварить в большую трубу еще одну поменьше, с одного края заглушить, и в ней насверлить отверстий.
|
Я тоже предлагаю такой же вариант, вот сейчас изготавливаю. внутренняя труба будет диаметром 76мм из нержавейки.
кому надо?
потому, что при массовом изготовлении получится дешевле!
Далее коммерцию ведем в соответствующих разделах!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 13.09.2011 в 11:37.
|
|
|
# 136
13.09.2011, 10:43
|
|
Сообщение от iiila
Вот эскиз. Размеров внутреннего конуса нет потому что они не принципиальны.(главное чтобы выходная площадь была >либо= входной)
|
Чертеж классный, только предлагаю в конической внутренней трубе дыр насверлить.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bumer40
Я тоже предлагаю такой же вариант, вот сейчас изготавливаю. внутренняя труба будет диаметром 76мм из нержавейки.
кому надо?
потому, что при массовом изготовлении получится дешевле!
|
Друг, если бы ты жил в Подмосковье, или Москве, то желающих приобрести у тебя пламегаситель было бы хоть отбавляй. Я бы тоже приобрел на будущее... , ведь катализатор не вечен, его при масложоре хватает всего на 50-60тык., а дальше выбивать.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 13.09.2011 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 137
13.09.2011, 12:31
|
|
я думаю почта россии нам поможет...
а изготавливать коническую внутреннюю трубу гораздо сложней, лучше внутреннюю трубу изготовить заглушенной с одного торца и насверлить отверстий на боковой поверхности внутренней трубы, этот вариант проще в изготовлении.
|
|
|
# 138
13.09.2011, 13:20
|
|
Сообщение от Bumer40
учше внутреннюю трубу изготовить заглушенной с одного торца и насверлить отверстий...
|
И в заглушенном торце тоже насверлить отверстий, ведь лишние отверстия лишними не будут. Нельзя препятствовать прохождению выхлопа, особенно прямо перед выпускным коллектором, чтобы отработанные газы не отражались обратно в коллектор.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 139
13.09.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Bumer40
а изготавливать коническую внутреннюю трубу гораздо сложней, лучше внутреннюю трубу изготовить заглушенной с одного торца и насверлить отверстий на боковой поверхности внутренней трубы, этот вариант проще в изготовлении.
|
коническая часть очень просто делается из такой же трубы как и наружная, из неё надо вырезать вдоль треугольный сигмент и сжать.
|
|
|
# 140
13.09.2011, 20:59
|
|
[quote=Bumer40;2084903]я думаю почта россии нам поможет...
Я в очередь на пламегас.
Сообщение от Bumer40
лучше внутреннюю трубу изготовить заглушенной с одного торца и насверлить отверстий на боковой поверхности внутренней трубы
|
Посмотрев как устроены готовые пламегасители, которые есть в продаже, решил не глушить внутреннюю трубу, а просто насверлить отверстий в стенках, по возможности сделать пару горизонтальных перегородок вокруг внутренней трубы, формирующих не связанные друг с другом полости. Ну типа как резонатор, эти полости лучше сделать разного объема.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|