|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 131
22.01.2010, 15:37
|
|
Сообщение от wed
понятно, что Shatskiy.v пересказывает выводы судьи
|
Я не слепая. И я вижу, что г-н Shatskiy.v ЭТИ выводы не опроверг. Значит, согласен? Между прочим, сам он этим не возмутился почему-то.
Сообщение от cod4
Ines со всем уважением Вы изменили правила игры во время игры
|
Конкретно, пож-ста. Вчера я для начала молча подтерла оффтоп в теме. Потом я официально написала - не оффтопьте. Когда и это не подействовало, я перенесла все в отдельную тему. Так кто из нас нарушитель-то?
Сообщение от cod4
Вы начинаете вести себя , как на базаре оскорбляете, клеймите позором, пугаете...
|
Если кто-то считает, что его оскорбляют, он вправе пожаловаться на это сообщение модераторам. Все инструменты для этого есть.
Клеймить позором ОД - извините, это на каждом форуме вагонами... что же Вы не реагируете? За державу не обидно, только за себя лично?
Ну а где Вас пугали, не нашла. Может, я не такая пугливая?
Сообщение от WENT
А мне кажется, что уловки это такой стиль г-жи Инес, когда аргументов в споре не достаточно.
|
У Вас очень богатое воображение, г-н WENT Жаль, что оно проявляется вне рабочего места. Воображение помогает поставить себя на место клиента, между прочим! Поэтому предположу, что на работе оно (воображение) у вас просто отсутствует.
Сообщение от WENT
Вот что пишет Инес: "Вы тоже отказываете в гарантии на хром-накладки по причине установки больших колес".
А теперь почитаем ответ Пеликана
|
Что же здесь-то воображение не сработало? Это же было сказано иносказательно. Как пример безосновательной отписки. Что такое "аллегория", знаете? Ну вот это оно самое.
Сообщение от WENT
проверьте IP адрес мой и cod4, и не говорите потом, что это развлекается один человек под разными никами
|
Найдите мою фразу о том, что вас не двое. График 2х2х3 еще никто не отменял. А сегодня как раз пятница
Ну, господа, кто еще не высказался? Свободная касса! (с) Давайте, не стесняйтесь, вы же мужчины! Так приятно почморить девушку, которая посмела в глаза сказать правду. Может, еще и забаните меня у себя в техцентрах?
|
|
|
# 132
22.01.2010, 15:53
|
|
|
|
|
# 133
22.01.2010, 15:54
|
|
О, тогда я невнимательна. И приношу искренние извинения г-ну Shatskiy.v.
|
# 134
22.01.2010, 15:59
|
|
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)............. Вот думаю колонки это правила пользования или третьих лиц, а так согласен. Ines не передергивайте я не про оффтоп, я про дополнения к данным в профиле. Вы прям как Вий, которому подняли веки, указающим перстом дали направление куда метать какашки
|
|
|
# 135
22.01.2010, 16:01
|
|
Я тоже тоже хочу принести извинения НЕофициальным лицам с НнТ, находящимся на работе, за то что пару-тройку раз употребил непарламенские выражения.
|
|
|
# 136
22.01.2010, 16:07
|
|
Сообщение от cod4
Ines не передергивайте я не про оффтоп, я про дополнения к данным в профиле. Вы прям как Вий, которому подняли веки указающим перстом дали направление куда метать какашки
|
Беру свои слова с извинениями обратно.
То что ты cod4 с винтом третесь на форуме после того, как вас вчера раскололи все-таки доказывает, что команда фас была дана вашим руководством. Вчера у меня еще были сомнения. Теперь нет.
|
|
|
# 137
22.01.2010, 16:20
|
|
Евгений при чем здесь теория всеобщего заговора? Это мое личное мнение. Руководство тут не причем. Не смотря на Ваш негатив я уважаю Ваше мнение. И просто высказываю свое, не более того.
|
|
|
# 138
22.01.2010, 16:48
|
|
ИМХО Инна,Евгений, если честно я бы уже прекратил с призраками бороться:людей то нет,так пустое место.Они же сами говорят, что интернет свободная зона,так пускай в этой свободной зоне и живут где нибудь на других сайтах или в блогах,ответственности никакой сплошое самоудоволетворение,в народе говорят ананизм.Я бы их забанил за осуждение действий модера и пускай сменять руку в туалете,как говорят мои подчиненные бывшие офицеры.Получается не по делу вообще весь этот разговор,а только затрата времени, ресурсов,здоровья и эмоций.У нас получается диалога всего ничего: с Шацким ,да с Таганкой и все.Сообщение можно стереть через определенное время пусть прочтут кому это адресовано и кто по схеме 2 +2+3 работает,а то точно тишина была,а тут вроде дармовой интернет на работе сегодня.На домашний видно не хватает ресурсов за такую работу на основной работе.
|
|
|
# 139
22.01.2010, 16:49
|
|
Сообщение от cod4
Я про свой профиль. Мне казалось что сам предоставляю данные о себе в том объеме в, котором считаю нужным.
|
Это вообще про что? Кто, и главное как, смог влезть в Ваш профиль и его поправить. При этом я смотрю там никакой новой информации не появилось.
Про что вообще речь?
|
|
|
# 140
22.01.2010, 17:16
|
|
Сообщение от cod4
Инет на то и Инет , что здесь можно свободно выражаться
|
Собственно, вот и ответ. А вот ПРОФИЛЬ Ваш никто не правил, не дополнял и даже пальцем к нему не прикасался. Персональных данных, по которым Вас можно было бы однозначно идентифицировать - тоже. Почитайте ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|