|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 131
22.01.2006, 01:59
|
|
Предлагаю всем, кто уже получил свою долю удовольствия от незаведенных P12 выразить свое мнение непосредственно производителю, говорят они даже ответ через 2 дня пришлют, можно будет обсудить - что нам скажут интересного и утешительного
http://nissan.metafaq.com/templates/.../emailPage_ru?
Далее нажать на ссылку для жалобы (текст вверху) :!:
|
|
|
# 132
22.01.2006, 09:49
|
|
Сегодня после стоянки в боксе(неотапливаемом), на улице -23, в боксе -19, в 6:40 завелась с полтычка, даже удивился(это после трех дней мучений). Р-12, 2005, 2500км. Удачи!!! Пишите у кго как!!!
|
|
|
# 133
22.01.2006, 10:19
|
|
Вчера забрал машину от электрика,пока он с ней возился отказал клюл зажигания пришлось запасной везти,а если где-нибудь на трассе да в мороз,тогда что замерзать(теперь придётся возить с собой запасной ,хотя по КАСКО это запрещенно).Короче дело было и за бензина,машина не завелась даже в тепле,пока не поменял 98 Випойл на 95 Лукойл ну а последствия (подгоревший катализатор и передний лямба зонд).Катализатор почистили,Лямба заменили всего 50000 руб.обошолся малой кровью. И ещё,мастер сказал,что когда выпускной коллектор откручивал,гайки вместе со шпильками выкрутились и слабо затянуты были,это говорит у Англичан в норме когда ,что-нибкдь не закручино.Вот интересно почему я Потребитель должен доказывать,что бензин плохой.Я потребитель.мне надо что-бы я сел в машину,завёл и поехал.А как-же сертификация для России,японцы же знают какие в России бензин и морозы вот пусть и одоптируют под наши условия эксплуатации или пусть свои заправки открывают с хорошим бензином я с удовольствием буду заправляться.Кстати по свечам,что Чампион,что NGK заводится при -25 одинаково,сам не поленился проверил,так что это просто развод на деньги.
|
|
|
# 134
22.01.2006, 11:28
|
|
Сообщение от Семержик
Вот интересно почему я Потребитель должен доказывать,что бензин плохой.Я потребитель.мне надо что-бы я сел в машину,завёл и поехал.
Кстати по свечам,что Чампион,что NGK заводится при -25 одинаково,сам не поленился проверил,так что это просто развод на деньги.
|
Вы не должны доказывать, что заправились плохим бензином. Это просто развод дилера. Именно дилер должен заниматься этим доказательством за его же счёт. Пусть даст письменное заключение на основании результата экспертизы.
Ну а свечи NGK в самом деле намного лучше.
|
|
|
# 135
22.01.2006, 21:33
|
|
Сообщение от Семержик
Катализатор почистили,Лямба заменили всего 50000 руб.обошолся малой кровью.
|
:shock:
|
# 136
23.01.2006, 02:17
|
|
УРА
машину с сервиса (Автомир) забрал :P ЗАВОДИТСЯ, что уже немаловажно. Вместе с тем обнаружился эффект - при -20, он при заводе показал температуру -15. Через минут 10 все возвращается на круги своя. Теперь меня гложет мысль, что товарищи на сервисе просто поменяли мне конденсатор на более емкий, как уже упоминалось в форуме. При этом всячески отказываются признавать это. Потому как иначе придется им все эти услуги включая эвакуаторы делать бесплатно. Завтра наблюдения продолжу. Жалобу в НМР уже отправил. А заводится действительно гораздо шустрее.
|
|
|
# 137
23.01.2006, 07:20
|
|
Сообщение от bander
УРА
машину с сервиса (Автомир) забрал :P ЗАВОДИТСЯ, что уже немаловажно. Вместе с тем обнаружился эффект - при -20, он при заводе показал температуру -15. Через минут 10 все возвращается на круги своя. Теперь меня гложет мысль, что товарищи на сервисе просто поменяли мне конденсатор на более емкий, как уже упоминалось в форуме. При этом всячески отказываются признавать это. Потому как иначе придется им все эти услуги включая эвакуаторы делать бесплатно. Завтра наблюдения продолжу. Жалобу в НМР уже отправил. А заводится действительно гораздо шустрее.
|
Увы, не помогают эти манипуляции с датчиком температуры... Сейчас просто морозы спали до величин, при которых даже Ниссан гарантирует запуск своих автомобилей. Вашу машину отогрели, подзарядили аккумулятор, на улице не ниже -21, вот она и заводится теперь... Конечно рад за вас, дай бог, чтоб хоть в этом году больше таких морозов не было...
|
# 138
23.01.2006, 09:16
|
|
При минус 35 завелся с трудом, Два комплекта свечей, которые менял два раза во время заводки. Датчик температуры вообще ничего не показывал пока температура не поднялась до -30
|
|
|
# 139
23.01.2006, 10:08
|
|
Вчера вечером попросил охранника на стоянке прогреть ночью пару раз - утром завел с полоборота, хотя думаю и так бы завелась, за бортом -21 !!!
|
|
|
# 140
23.01.2006, 15:10
|
|
А у меня P11 не завелась даже сегодня. Когда на стареньком Пасате ездила - вообще проблем не знала - лишь бы аккумулятор был нормальный. А здесь и аккумулдятор хороший, и свечи новые - а не заводится!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|