|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.01.2010, 22:10

|  |  
	| и в каких это сервисах такие ушлые работают? народ должен знать своих героев,желательно с названием и адресом расположения  |  
| 

|  |      | 

04.01.2010, 22:16

|  |  
	| лучшая сигнализация это когда сам поставил тумблер на разрыв какого нить важного провода, а все остальное, это трата денег и глюки машины 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2010, 22:17

|  |  
	| так и думал- профи заинтересуется. друг мой сменил телефон, не могу дозвониться. могу назвать его имя, отчество, фамилию и место работы. не виделись с ним с августа 2009 года. тел не отвечает.у другого моего товарища нового крузака угнали со всеми сигналками, защитами и прибамбасами космическими- по сраховке купил хамера на зло ворам.
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 05:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 лучшая сигнализация это когда сам поставил тумблер на разрыв какого нить важного провода, а все остальное, это трата денег и глюки машины |  такая защита подойдет от наркоманов пионеров. цена защиты должна быть хоть немного адекватной цене авто |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 06:09

|  |  
	| нет такой защиты.кому надо угонят а если не угонят сам отдашь |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 11:57

|  |  
	| нашему патрулю ставить защиту на 100 тыр , если даже при страховании меня не заставили ставить ничего дополнительного?не перегибайте товарищи, если лично ты поставил тумблер в разрыв чего то , то кроме тебя врядли кто будет знать , а искать у них времени нет

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 12:25

|  |  
	| Мне кажется любая сигналка это защита от школьников и дилетантов. Я не заморачивался, оставил штатный NATS. Всё работает, двери закрываются и лампочки моргают для успокоения. |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 13:05

|  |  
	| Carefree:У меня тоже стоит этот штатный NATS, только одна проблема...когда осенью разбили боковое стекло, машина даже не пикнула! Теперь пришлось ставить вторую сигналку чисто от пионэров мать их...
 А всё, что от угона это только своими руками и уж точно не в конференции расказывать какие примочки надо ставить, думаю объяснять не надо почему. Тему эту в принципе считаю провокационной!

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 13:19

|  |  
	| Она и не пикнет, это вроде как ЦЗ с противоугонной функцией. иммобилайзер в ключе и т.д.Без ключа не уехать с простой железной болванкой в замке зажигания.
 Где то на форумах тут видел, что НАТС сигналит, даже кто то скан выкладывал с картинкой, что есть звук. Но это для тийды вроде...
 Я бы с удовольствием приделал сирену к НАТСу и успокоился окончательно. Только вот куда - хз, а в сервис отдавать курочить противоугонную систему не хочется
 |  
| 

|  |      | 

05.01.2010, 13:33

|  |  
	| Carefree: 
А я его и трогать не стал даже! Просто купил саааамую дешевую с обратной связью и всё!!! Подключил все датчики...и теперь она мне сигнализирует 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |