Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ALEX_PP вне форума ALEX_PP    
Клаббер-завсегдатай
Старый #131   04.03.2009, 20:41
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Может мне кто-нибудь объяснит: при чем тут название ветки (Кризис, началось..) и обсуждение технологии и оттенков краски?
Я виноват, каюсь Все пошло действительно от кризиса, товарищ Клаус написал какие возникли проблемы у официала по страховому случаю, а я привел свой пример, мол оказывается еще не все так плохо...
А потом присмотрелся к все той же покраске, да и вкралось сомнение, что-то не так и понеслось...... Еще подумал создать топик, да не хотел форумчан отпускать!
Pol вне форума Pol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   05.03.2009, 17:01
Всем покаявшимся-респект! А, кстати - кто-как в "кризисе" живет? Реально начало что-то проявляться? У меня по одному заказчику уже скостили программу на 45%... Ну и так... какое-то в душе смутное нехорошее чуйство.. Страховщики вот тоже проценты начинают поднимать ( на днях расчитывали мне страховку на Х-Тр.(хочу супруге обновить машину) - ниже 5,9% нету, а так в районе 6,2-6,8%. Вискарик подорожал... Даже шашлык из российского родного мяса - и то вверх лезет..
Tokajdzin вне форума Tokajdzin    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодар; Авто: TLC-72, Nissan Pathfinder 2.5 TD SASEB
Старый #133   05.03.2009, 18:54
Сетевая розница спорттоваров. Пикируем примерно с декабря. Февраль - уже полный ппц. В среднем по сети недобор розничной выручки более 50%, относительно прошлого февраля.
Март и апрель - традиционное межсезонье и в лучшие годы...
Теперь же - видится анус..
Zubnik вне форума Zubnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #134   05.03.2009, 19:10
увы..чувствуется, друзья держут мастерскую по ремонту и пошиву одежды,лаки-краски и хозмаг-везде спрос падает.Я бюджетник, недавно стали припугивать, что не вырабатываю, грозились срезать зарплату, раньше такого не было..ситуёвина хреновая,но кмк выправимая, посмотрим.Работать надо...
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #135   05.03.2009, 19:17
Всё только начинается... Увы... Пик придется на конец лета - начало осени.
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   05.03.2009, 20:36
Ну вот, теперь по теме
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   05.03.2009, 21:31
да ну , сами же себе внушаем : кризис кризис ! бред ......
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   05.03.2009, 21:54
Это тот самый случай, когда заинтересованные начинают громко орать "кризис, кризис!" И под этот шумок проворачивать те делишки, которые не мог провернуть ранее. У нас один заказчик два гора ныл, что много нам платит. Бесполезняк. А теперь зарыдал, что продажа машин упала почти в два раза и наш генеральный растаял. (А автовозы к ним как пёрли, так и прут. Нисколько не меньше). Так что все искусственно, пока, во всяком случае, но из-за таких действий ухудшение все же начнется, или уже у некоторых началось. Реально группа риска это те, которые западные кредиты понабрали, или "левые" схемы отрабатывал.
Не бейте ногами, если кто не согласен
turbo-nn-Pathfinder вне форума turbo-nn-Pathfinder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #139   05.03.2009, 22:02
согласен ! особенно ктото """ на курсах валют срубил баблоса и будет продолжать рубить ......... да и те же страховые со своими осагами охерели - еще тарифы хотят повышать !!!! никак не пойму нахер осаго если есть каско !?????это как шоколад с сахором есть одновременно ................... пипец страна дуракоФФ............. хорошо еще за воздух пока не платим
Pol вне форума Pol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #140   05.03.2009, 23:35
Так уж сложилось, что сегодня было несколько встреч с людьми из разных бизнесов. Настроение у всех примерно одинаковое - выжидание, с ожиданием худшего.. А тут сейчас еще посмотрел "К барьеру" с участием представителя любимой правящей партии... ВО уж где бред и передергивание...НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ! ЭФФЕКТИВНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ! Короче - что-то представитель этой самой партии взял на вооружение лексику и манеры дискуссии г-на Ж.
Вот мне просто интересно - те, кто "рулит" СВОИМ трудом хоть рубль заработали?! И представляют-ли они себе реально наши (то-бишь, допустим малого\среднего бизнеса) проблемы?
ИМХО! По-моему не только не заработали, но и близко не понимают! А посему ничего путного нас пока не ждет.
Сейчас еще лаг времени прошлого года: частично старые заказы, контракты, деньги; частично переходящие. Как практика показывает, с концом 1-го квартала, заканчивается и "расчет с прошлым". И вот тут-то уже всерьез начнется что-то новенькое и наверное весьма неприятное.
Я в чем-то поддерживаю "предыдудщих писавших", что излишне раздувать негатив нельзя, надо сейчас больше-бы позитиву. Однако, увольте... Видимо ума не хватает! Наоборот обстановочку надо нагнетать: давай "усугубим" Х., давай прижмем гниду Ч. и т.д.
Я вот также не могу понять - как может бизнес работать, беря кредит под 24-30%?! И объяснения, что уменьшение ставки КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО скажется на росте инфляции меня не убеждает. А что, есть сомнения в том, что и с этими %-ми инфляция не зашкалит?
Если государство такой уж эффективный собственник ( я аж потом холодным от такого предположения покрылся) - чего-ж тогда так с ЖКХ у этого собственника столь "великолепно" дела идут. ( Кстати - тут ведь и никто не поминает плохим словом рост тарифоф и т.п. Видимо -
это эффективно!)
Прочитал сам себя - во разошелся! Наверное пар надо выпустить. А впрочем: никто нас не спасет, только сами!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба