|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

04.04.2010, 12:47

|  |  
	| сорри, не в тему но улыбнул 

| 

Сообщение от Михельсон
 ... "Сам я не пробовал, но видел, как это делается. Это очень просто"... |  Прикольно! моя супруга по молодости похожее говорила про "печь пироги" :-) На вопрос "А ты умеешь печь пироги?"- ответ 
"Да это просто. Я видела как мама их делает" |  
| 

|  |      | 

04.04.2010, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от White211
 головка нужна на 22 |  Что-то я сомневаюсь. Там гайка, вроде огромная.

По поводу простоты, я имел в виду, что не надо никаких специальных приспособ и подъемника. Все можно сделать на земле с домкратом. |  
| 

|  |      | 

04.04.2010, 17:45

|  |  
	| Shurik завтра посмотрю она в инструментах лежит в багажнике, уточню. |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 12:21

|  |  
	| Shurik извиняюсь головка на 32. |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 13:43

|  |  
	| Спасибо! Полезная информация, Надо будет приобрести на будущее. Интересно, а на передних ступицах такая же? |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 15:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Надо будет приобрести на будущее |  только она у меня самодельная 32 приварена к 22 (поэтому и напутал) поэтому при одевании на гайку привод не мешается который торчит из ступицы. |  
| 

|  |      | 

05.04.2010, 18:24

|  |  
	| Shurik по экзисту и на переднюю ступицу и на заднюю идет одна гайка ступицы вот ее номер 40262-2Y000 |  
| 

|  |      | 

09.04.2010, 09:14

|  |  
	| Ребята! Есть где-нибудь в наличии передняя ступица? По разумной цене...   У нас ОД 3 недели на доставку берут, в экзисте - нету, а мне 29 апреля выезжать в Украину...
				__________________MUDрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, MUDрость была бы излишней.
 Джалал Ад-дин Мухаммад Руми
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2010, 21:02

|  |  
	| Сегодня снял переднюю ступицу и разобрал ее (токарный станок)…  Некоторое время был в легком шоке. У нее пыльники – металлические кольца. Там внутри  грязища была: этакая мастика – смесь смазки и дорожной пыли. Два конических подшипника, внутренняя обойма – съемная, внешняя – ступица-подшипник. Таки пироги. На днях пойду продлевать жизнь левой ступице: сниму датчик АБС, через него промою подшипники, потом закачаю новой смазки. Видимо, так буду делать на каждом ТО.  
 Ступицу не могу найти, срочно нужна… Двигаюсь пока на автомобиле КАМАЗ, взял у приятеля.

__________________MUDрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, MUDрость была бы излишней.
 Джалал Ад-дин Мухаммад Руми
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2010, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KirillVish
 Двигаюсь пока на автомобиле КАМАЗ, взял у приятеля. |  А че? Вполне достойная замена бегемоту...  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |