|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.10.2013, 09:27

|  |  
	| Где эта релюха стоит под капотом?проверю все таки. 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2013, 12:10

|  |  
	| В коробочке. На крышке подписаны. 

|  |      | 

08.10.2013, 17:28

|  |  
	| На самом деле функция бесполезная, то дворники не там останавливаются, то он сам отключается, короче я бы не заморачивался. |  
| 

|  |      | 

08.10.2013, 17:36

|  |  
	| Nikonor, Нормально все... дворники паркуются и останавливаются в одном и том же месте. Нагрев да, через некоторое время отключается, насколько понимаю так задумано чтоб не было локального перегрева. Доволен на 100% особенно когда наблюдаю как другие водители на перекрестках выскакивают и хлопают щетками отбивая наледь...
 ЗЫ: У меня знакомый тоже говорил, мол ерунда это подогрев зеркал... Теперь он совсем другого мнения, говорит как я раньше без подогрева ездил? Говорят у мерина и бехи или у кого другого в зеркале вибрация сделана. Жмешь на кнопку и капли скатываются вниз быстро. Думаю может с телефона вибру снять и к зеркалу примастырить?

__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2013, 18:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
  мол ерунда это подогрев зеркал... |  Во-во ! У тебя ж ТВ48 , -так посади на пластилин на задние стекла дубли и   - харе ! И ниче не заглючит , не обмерзает, - короче одни плюсы   ! И "тюнинх эксклюзив" !!! (На 157 -м , на Севере такую шнягу лепили -класс   ) ! |  
| 

|  |      | 

08.10.2013, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
  посади на пластилин на задние стекла дубли |  Ты сейчас о чем?
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2013, 23:33

|  |  
	| о стёклах, конечно. Про что тема!? 

|  |      | 

09.10.2013, 04:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
  отбивая наледь... |   Вот из-за этой конструктивной особенности у Y61, 62, TLK 200, ну и  и.т.п. проходимцев и советую лепить двойные стекла ,- можно и на ОКОННУЮ ЗАМАЗКУ (  )- очень дешево и сердито , -    -   - и готово ! |  
| 

|  |      | 

09.10.2013, 06:00

|  |  
	| master key,  
не обращай внимания..у "рыбака" своеобразный юмор+"любовь" в 48-м   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

09.10.2013, 07:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 master key, не обращай внимания..у "рыбака" своеобразный юмор+"любовь" в 48-м
  |  Да я думаю это лучше , чем какая -то патологическая  нелюбовь кое -кого к " ... водятлам и наклейкам"    ! Ну хотя там ведь даже "... камера в зеркале"  для ПАРКОВКИ ,    - и такому    вся эта стоковая мелочь только мешает на " МОНСТРЕ" пробиться ( по асфальту) на шашлычки!  
 Да и , Александр , - на юмор любой надо " обращать внимание " - легче жить   , |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |