|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
21.10.2017, 07:52
|
|
В том то все и дело что мы никого не учим и не переделываем.
Вот интересно, почему мы должны принимать всех кто истек жельчью и глупостью такими как есть, а мы должны скрывать свое отношение? нет же.
Очень интересной лакмусовой бумажкой (индикатор на кислотность среды) оказалась эта ситуация. От кого то ожидаемая реакция, от кого то честно не ожидал.
ну да ладно.
Сообщение от Bruno
PetroFF, мне вот почему-то кажется, что вы нормальные ребята. Просто перестаньте нести ученье в массы. Это край. Оно у каждого своё и у каждого правильное. Здесь нет таких, которых можно перековать. Это точно не для Патрулей. Принимайте просто таких, как есть.
|
Добавлено через 1 минуту
Смешно, право слово.
Сообщение от ANDРЕЙ
Да они уже всё поняли, только гордость извиниться не позволяет, "горбатого лепят".
|
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 21.10.2017 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 132
21.10.2017, 07:53
|
|
Сообщение от Olegtal
скрытое оскорбление клубня,
|
Уважаемый
Говорить про нарушение чего либо может тот, кто сам ничего не нарушил.
Вы же, и скрыто,и открыто оскорбляете людей на этом форуме и не только в этой ветке, так что.....
Последний раз редактировалось PetroFF, 21.10.2017 в 08:13.
|
|
|
# 133
21.10.2017, 07:54
|
|
Олег, я не очень понял твоей фразы. Не мог бы расшифровать.
Сообщение от Olegtal
Profesor, А чего тут удивительного? Отвык что ли))))
Даже перед казнью и покурить предлагали и слово сказать!
Я еще не казнил вас и не старался достичь этой цели))
Или ты уже сам себя?
Давай сначала разберемся с баррикадой
|
|
# 134
21.10.2017, 09:27
|
|
Сообщение от Нiкоlа
это личная радость которой человек спешит поделится)
|
Нет, эта радость перестает быть личной после наклейки такого чуда)))) Вот интересно как женщины относятся к подобным наклейкам? Хотя... мнения тоже, думаю, разделятся.
По мне, это абсурд какой-то, когда личные радости выносят...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 135
21.10.2017, 09:36
|
|
Сообщение от vitalliy
Нет, эта радость перестает быть личной после наклейки такого чуда)))) Вот интересно как женщины относятся к подобным наклейкам? Хотя... мнения тоже, думаю, разделятся.
По мне, это абсурд какой-то, когда личные радости выносят...
|
это уже свойство характера..
В конкретном случае радость от рождения ребенка столь велика что хочется поделится со всем миром. и человек не знает как по другому это сделать. Дай бог чтоб это счастье человек сохранял как можно дольше.
а может быть он себе напоминание на стекло наклеил))))
|
# 136
21.10.2017, 09:38
|
|
PetroFF, у вас теперь защитники появились тайные. .
Крутяк, че могу сказать. ..
|
|
|
# 137
21.10.2017, 09:44
|
|
Сообщение от Нiкоlа
а может быть он себе напоминание на стекло наклеил))))
|
Ну да, склероз в последней стадии))) Тут уже соглашусь. В таком состоянии, да ребенка заделать и не забыть при этом суть процесса
Сообщение от Нiкоlа
это уже свойство характера..
|
... измененное временем, в процессе дебилизации населения.
Да ладно... Вот ситуевина: Попадаешь в сервис, а там геи работают, а у тебя .... вот такая наклейка Ну Фсё! Катись отсель))))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 138
21.10.2017, 10:20
|
|
Сообщение от Нiкоlа
В том то все и дело что мы никого не учим и не переделываем.
Вот интересно, почему мы должны принимать всех кто истек жельчью и глупостью такими как есть, а мы должны скрывать свое отношение? нет же.
|
Ну вообще то не должны, а обязаны! Я ещё раз повторюсь - эти действия с отказом по признаку наличия наклейки не нарушающей законов подпадают под статью УК РФ.
Личное мнение не может распространяться на условия предоставления услуг юридическим лицом. Вот в личных отношениях это да, оно вполне может вызывать как неприятие этой позиции, так и уважение. А вот переносить эти отношения в работу нельзя.
PS. У меня тоже есть своё мнение по некоторым вопросам другого плана, о нём знают мои знакомые, но когда я выступаю уже в роли представителя организации, то этих мнений и высказываний от меня никто не дождётся.
|
|
|
# 139
21.10.2017, 11:23
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Олег, я не очень понял твоей фразы. Не мог бы расшифровать.
|
Коля, все просто. Не сложилась у меня полная картина этого события, деталей не хватает, общая суть понятна!
Окончательный вывод для самого себя не сделал, не понимаю кого из вас заклинило на наклейке. Поэтому и продолжаю диалог. Для себя хочу разобраться, разберусь и замолчу.
Дима отстаивает общую позицию и тут я церемонится не буду. ТС не представитель власти, с чье позицией вы не согласны(как организация).
Вы не политическая организация, он тоже не политик и отказ по политическим взглядам - полная хрень.
А может не в наклейке дело?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PetroFF
Говорить про нарушение чего либо может тот, кто сам ничего не нарушил.
|
Какое интересное у вас правило)))))
У меня другое правило.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fenix747
действия с отказом по признаку наличия наклейки не нарушающей законов подпадают под статью УК РФ.
|
Под какую?
Последний раз редактировалось Olegtal, 21.10.2017 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 140
21.10.2017, 11:28
|
|
Сообщение от Fenix747
Личное мнение не может распространяться на условия предоставления услуг юридическим лицом
|
Вот вы такие все умные тут, причем самые категоричные те кто не знает ни нас ни оппонента..
Не является PCG юридическим лицом на данный момент.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|