|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 131
23.10.2009, 15:55
|
|
Штатных не бывает. С колхозом вы верно погарячились. Те которые лепят, это не только EGR, обьективно хуже. Собственно владелец ЕГР, который меня видел сегодня, сказал что очень хорошо и сморятся и выгледят, сказал что просто не знал что такие есть.
Кстати что тут вам напоминает ТАз? ClimAir это мировой производитель таких причиндалов, если их сравнивать, то EGR это жалкая поделка. Кстати у климэйр есть и налипные, мне они просто не нравятся. Да и я лично проблемы разного характера имел именно с налипными. начиная от свиста на скорости кончая тем что при ремонте двери старый скотч очень гиморно и долго снимать. Еще у меня с налипными пердние стекла грязнились, конкретно ЕГР как мне показалось очень не стоек к камням, приклеить новый в замен старого реальная проблема.
Не чего личного, только опыт.
Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 23.10.2009 в 16:16.
|
|
|
# 132
23.10.2009, 16:11
|
|
EGR пошире и кроме всего дают небольшое затемнение передней части салона.
|
|
|
# 133
23.10.2009, 16:25
|
|
Сообщение от Lesorub
EGR пошире и кроме всего дают небольшое затемнение передней части салона.
|
Вам шире что-бы взлететь или что-бы не дуло? Эти-то поболе затемняют, в стекле прям стоят.
Вот реально колхоз это налепные, выглядит как крыльцо на даче...
|
|
|
# 134
23.10.2009, 16:55
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
Штатных не бывает.
|
Фото штатных выложу вечером, они даже номер з/ч ниссановский имеют по каталогу, крепятся не только на скотч, а еще на металлические застежки, скотч там скорее для уплотнения. Комплект на передние и задние стекла, отступание от стекл минимальное, жесткие, не воют на скорости.
PS И кстати нет, мягко скажем, дурацких наклеечек типа "made in..." от мирового производителя.
EGR кстати мне тоже не нравится.
|
# 135
23.10.2009, 18:37
|
|
Штатных не бывает.
|
Именно для T31 есть штатные. Фотки есть на форуме. В отличие от этих в рамку и от EGR штатные полностью закрывают верхнюю часть рамки дверей. В результате все это смотрится одной конструкцией, а не какими-то деталями. Сравнение штатных с крыльцом сделано как я понимаю по незнанию того как они выглядят.
Сообщение от MadMax
Фото штатных выложу вечером, они даже номер з/ч ниссановский имеют по каталогу
|
А зачем? Вот это кто уже выкладывал две страницы назад.
Народ у нас просто ленивый полистать форум никто отчего-то желания не имеет. Вот и повторяем все по кругу.
|
|
|
# 136
23.10.2009, 18:55
|
|
Сообщение от MadMax
ИМХО ужОс, отдает колхозным тазиком. Без обид, ничего личного, просто мнение.
|
Поддерживаю. Пока лучше Ниссановских ни кто не придумал. Если честно, то та же самая Cobra смотрится куда кучнее.
Последний раз редактировалось К001, 26.10.2009 в 00:36.
|
|
|
# 137
23.10.2009, 19:02
|
|
Сообщение от Fenix747
В отличие от этих в рамку и от EGR штатные полностью закрывают верхнюю часть рамки дверей.
|
Честно, не понял, что именно?
А ... понял о чем вы, что они за подлицо с дверью. А для чего? Кстати скока стоят? Мне лично надо что бы весь проем был закрыт, я про эту часть ------>
у вас там не чего нет
Сообщение от default104
Поддерживаю. Пока лучше Ниссановских ни кто не придумал
|
вы просто завидуете.
|
|
|
# 138
23.10.2009, 19:17
|
|
А ... понял о чем вы, что они за подлицо с дверью. А для чего?
|
Они оба, и на переднюю дверь и на заднюю образуют единую конструкцию и не выглядят лишней присобаченной деталью. Кроме того они накладываются на дверь, закрывая рамку в конце передней двери, а так же полностью закрывает всю рамку задней двери. Ну видно на фотках как они все закрывают.
вы просто завидуете.
|
А мне вообще до лампочки, на мой штатных нет, у меня стоят EGR.
|
|
|
# 139
23.10.2009, 20:19
|
|
Поддерживаю MadMax ,лучше штатных не видел,все остальные смотрятся не так хорошо!
|
|
|
# 140
23.10.2009, 20:23
|
|
я про это место
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|