|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
16.09.2011, 14:22
|
|
Сообщение от Поводырь
ага, поменяли
|
А где можно найти новые коды?
|
|
|
# 132
16.09.2011, 14:25
|
|
Сообщение от anho
Неужели после рестайлинга 2010г. и формы ковров поменяли?
|
надо ж им было обосновать повышение цены Как раз коврики и выполнили эту роль
|
# 133
16.09.2011, 16:10
|
|
Да, я тоже под раздачу чуть не попал, но так как брал резиновые, то специально примерил - подошли, только дырка не там и всего одна, как на машинах до 2010 года (в новых, со стороны водителя их 2).
Ежели чего, то вот, хорошие грязевые (осень-зима-весна, покатушки)
999RMR51BL, делают наши, но качество вполне, хотя на мой взгляд тонковаты, поэтому буду прикручивать под педали пластину. Купить можно здесь http://www.arnex.ru/search/?partid=9...modelname=251/
|
|
|
# 134
16.09.2011, 16:11
|
|
а я все таки волиуретан от нордпласт заказал, есс что крючки из ковролина заводского извлеку)
|
|
|
# 135
12.05.2012, 23:37
|
|
Вчера наконец доехал до автоковрик.ру на водном. После зимы хотел поменять резину на ковролин. В итоге - устелил всю машину. Бюджет получился приличный, но мне понравилось и сделали все в точности как хотелось.
Помимо стандарта - передние, задние, 3го ряда и багажника сделали дополнительные коврики на ступеньку под сиденьем, при заходе на 3й ряд + установил коврики на весь багажник, иногда вожу собаку ))) да и так, если разложил полностью или частично - все закрыто, плюс сделал их раздельными и попросил нашить липучки. В итоге коврики всегда держаться на сиденьях. Когда раскладываешь не надо думать куда их положить. + маленький коврик между передними сиденьями, не скользит и телефон удобно на нем лежит.
---------- (4).jpg
---------- (3).jpg
---------- (5).jpg
IMG_2792.jpg
---------- (8).jpg
|
|
|
# 136
13.05.2012, 10:13
|
|
Велход, получилось здорово,
так какой бюджет получился?
|
|
|
# 137
13.05.2012, 11:44
|
|
11 500 за все. Учитывая все нестандартные решения. Время изготовления заняло почти 5 часов которые пришлось провести там же. Можно было прилично сократить, если багажник делать из стандартного ковролина, но в данном цветовом решении был только премиум. А делать разными цветами багажник и салон не хотелось.
|
|
|
# 138
13.05.2012, 12:04
|
|
черный ворс с бежевой оверлочкой смотрится как будто ты их перевернул...
кстати мои коврики заказанные там же через три года выглядят как новые после мойки с шампунем и кёрхером... все кроме водительского.. на нём стала разрушаться резиновая подложка с обратной стороны.. и подпятник сильно протёрся.. под замену короче..
|
|
# 139
13.05.2012, 12:25
|
|
На фото цвет передается неправильно. Съемка на телефон и цвета легко сказать немного неправильные) Цвет ковриков скорее коричневый, под цвет дверей и пластика, окантовка действительно бежевая но не такая светлая как на фото... Вообщем не верь глазам своим )))
|
|
|
# 140
10.08.2012, 23:40
|
|
Подскажите номер клипсы-крючка под водительским ковриком.
А то был сломан первым хозяином, осталась только часть в полу, крючка нет, а коврик живет своей жизнью.
А в каталоге на экзисте ноги поломать можно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|