|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 131
23.10.2016, 10:14
|
|
БАTRUCK, Андрюх,привет!У нас в Уфе ездят, с Андреем Ермолиным знаком(у нас тут на форуме сидит,61),по телефону общался,правда в живую поговорить не получалось пока...и посмотреть,но говорит что просто вещь,50 тыков пробежал,на Кавказе был...
|
|
|
# 132
24.10.2016, 00:40
|
|
Радон, ну так и я шта и говорю , сам репу чешу, а не впердолить ли мне кудеху ёмана...
|
|
|
# 133
24.10.2016, 12:19
|
|
Всем привет!. Не выехал я еще. Не доделана электрика. Сам не могу , а у друга , запарка на работе. Когда освободиться , пока не известно. Может , на следующей неделе.
Но рычит прикольно . Некоторый народ , не верит , что это дизель. Звук весьма тихий и приятный. При перегазовке , явственно " приседает " на бок. Ощутимее , чем на эльке. Ну так и разница в момете , почти на 10кг.
|
|
|
# 134
24.10.2016, 13:12
|
|
Олег34, Олег на СДехе той электрики кот наплакал.
Я после свапа на SD33Т пока тоже электрику не сделал. Ничего, пока проводками запускаю под капотом, ии глушу из под капота
Косу дома потихонько перематываю и привожу в порядок. Как приведу работы будет..... Заодно печку сменю, щит моторный, воздуховоды и торпеду зашумлю
|
|
|
# 135
25.10.2016, 13:42
|
|
Да на КуДэшке тоже , не много её. Один клапан подачи топлива , да свечи. Но ! Подружить все это , с моей , переделанной и дополненной проводкой , я не в состоянии . К тому же , гену просто так не подоткнуть. Писал тут уже. Реле накала свечей , зараза , тоже не хочет работать , как задумано. Хоть на прямую на тумблер сажай. Однако , даже такая нехитрая операция , для меня мега- задача. Ну туп я в электрике, что ж теперь делать то.
Приходится друга ждать , когда на меня время выделит.
|
|
|
# 136
28.11.2016, 08:36
|
|
Ну что , други!!! Хвалюсь! Я ВЫЕХАЛ!!. . До вязал проводку. Накал свечей вывели все таки на кнопку. Тупо вкл-выкл. С лампочкой индикации напряжения на шине.
Короче , это все не интересно.
Он таки едет. Нет , не так , он ПРЕТ!!! . Все мои потуги и траты денег и времени , были не зря!. Оно того , безусловно , стоило!
Щенячий восторг. Он вообще не замечает 35" резину. Моя Элька в городе , очень редко до четвертой добиралась. А уж разогнаться на четевертой , в приделах городской застройки , не позволяли свободные отрезки между светофоров.
Все было медленно и не торопливо.
А этот , прет как не вменяемый. На первой , если газ в пол , то пробуксовка , и спина в кресло вжимается .
Вторая , если опять в пол , то опять пробуксовка , на уже едущей машине.
На четвертую перещелкивает молниеносно. И просит пятую . Которой , к сожалению , нет . Отчаянно хочется автомат , под этот мотор.
Ощущения какие то ребяческие. Он вообще не замечает на какой он передаче. На ускорение , немедленная реакция , без разницы , на какой ты передаче едешь , и какая у тебя скорость.В хорошую горку , прет , переберая передачи с хорошим ускорением . Не проседая вообще по оборотам.
В общем , от всей души рекомендую , если кто то решит апгрейдиться , ног мучается сомнением. .
|
|
|
# 137
28.11.2016, 11:05
|
|
Олег34, поздравляю
Описание столь яркое, что я аж почти соблазнился
|
# 138
29.11.2016, 06:40
|
|
|
|
|
# 139
29.11.2016, 08:34
|
|
Спасибо Андрей!. Если свапать , то брать КуДэшку с ЕТИ и мозгами. И сращивать с тоёто - пулеметом. Это будет и дешевле , и правильнее. Вчера мотался в Волгоград, и встрял в час - пик. Как же люто хотелось автомат .
А в говне , вообще будет незаменим. Мощности с избытком. Плавно тронуться , не забуксовав , будет не просто.
|
|
|
# 140
29.11.2016, 21:21
|
|
Олег34, ты прав, сегодня утром уже шерстил интернет о продаже QD , много предложений и с Владика за 70-75 и с Москвы за 80 тыров, есть чего выбрать и главное все с Эльмгранд, а как говорят спецы это самая молодая Ниссановская модель на которую идет Кудэха, вот только интересно можно ли полностью всю силовую установку в сборе с автоматом и раздаткой с 4 WD поставить на Пруля, правда выход на передок у рк слева...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|