|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 131
02.04.2008, 13:36
|
|
по теме.
Олег, сходил на КарПиСи. Да там атмосферка не очень веселая.Или у тебя самодельный корпус и все собрано своими руками от начала до конца..или ты ламо непальское и чего с тобой разговаривать. Я немного утрирую, но тока не много. МИРКОМ там примерно так же популярен как у нас ФМ трансмиттеры в автозвуке))
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 02.04.2008 в 13:38.
Причина: убрал цитату из рекламного сообщения
|
|
|
# 132
02.04.2008, 13:40
|
|
Да Гена, присутствует там такое , поэтому я там читатель. Если есть возможность лучше Мирком живьем посмотреть, пощупать, а то на сайтах производителей часто слово МИР пишут с тремя ошибками
|
# 133
02.04.2008, 14:47
|
|
Да с ним все понятно в принципе. кпкашечка с поддержкой навигации с выводом на тачскрин.Плюсы это то что он маленький, мало потребляет, готовое решение, дружит с моим Кенвудом 7029 на ура. и в итоге с ГПРС модемом и антеной ГПС это в дешевле штатной навигации Кенвуд КСА 520 которой вообще нет в РФ официально. Хотя штатная с гироскопом..но пробок то не принимает увы..когда там еще Навиком запустит сервис трансляции пробок по европейскому протоколу.
Но МИРКОМ не КАР ПиСи ни разу.Это просто надо понимать.
|
# 134
02.04.2008, 15:06
|
|
еще одно преимущество, возможность использовать несколько навигационных програм
|
# 135
02.04.2008, 18:20
|
|
Олег, а у тебя на одной из заставок есть кнопка OBDII, это подготовка или он видит протокол?
|
# 136
02.04.2008, 18:22
|
|
это "глюк", в смысле в Центрифуге такой плагин существует, но не для нас
|
# 137
02.04.2008, 18:45
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
еще одно преимущество, возможность использовать несколько навигационных програм
|
С точки зрения нафигации это реальный существенный плюс!
Буду копать как он с хардами и другой переферией работает.а так вроде это то что мне нада...Кстати спасибо именно КарПиСи, именно благодоря их критике МИРКОМа я на нем и остановился....ибо классический кар писи это, прочитав форум, один сплошной гимор, на мой взгляд....подчеркиваю..на мой!!
|
# 138
02.04.2008, 21:50
|
|
Oleg3110_78
Мирком на WinCE5.x вроде? Что удавалось на нем запустить, кроме навигации? Ведь можно лаунчер запустить или написать. У меня 2DIN Hyindai и на нем навигация Автоспутник. Операционка 100% WinCE и кажется процессор там ARM v9, и есть SD с программой, но попробовал подменить файлы и в результате не удалось ничего запустить кроме штатного автоспутника.
На счет CarPC - действительно нет 100% удобных решений. Просто Windows не предназначен для таких целей. Нет нормальных 100% рабочих оболочек, все надо настраивать или дорабатывать. Во многих случаях удобнее пользоваться мультимедиа центром и навигацией с подключенной навигацией,
Кстати, производители офигели, выпускать навигацию типа Carmani за 30т.р. только как внешний модуль против полноценных GPS навигаторов за 10т.р. с экраном и всеми фичами... Кто бы добавил выдеовыход для подключения к штатным экранам.
|
|
|
# 139
03.04.2008, 00:52
|
|
самое интрересное что сам Гармин делает коробки для подключения к штатным головам, но тачскрин они не держат..нужно пульт юзать.
Зачем оно такое надо кому.
Хотя надо признать что карты гарминовские один из лучших..ну на мой взгляд. Это еще одна причина послать МИРКОМ если я найду КСА 420\520 по вменяемой цене.
Но это не вполне про Авт Пер Ком..так что вроде как и офф.
|
# 140
03.04.2008, 10:54
|
|
Сообщение от Demonstrator
На счет CarPC - действительно нет 100% удобных решений. Просто Windows не предназначен для таких целей. Нет нормальных 100% рабочих оболочек, все надо настраивать или дорабатывать. Во многих случаях удобнее пользоваться мультимедиа центром и навигацией с подключенной навигацией,
|
И согласен и несогласен
Главное неудобство время необходимое для загрузки и остановки. А вот что касается оболочек, то покрутив 2 из них (Центрифугу и Инкар) скажу, что не сложно настроить оболочку для себя, и это ИМХО, гораздо удобнее чем жестко прописанная в МультЦентре. Рисовать свою конечно геморно, но тоже можно, я по крауней мере для себя рисовал (хоть и не программер и не дизайнер)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|