|
|
|
|
|
# 131
28.06.2008, 10:45
|
|
Вчера ночью ездил. Включал фары в рейлингах. Светят прямо под колеса, чуть дальше. Уж сильно близко мне показалось. Если ехать с горы, то вроде бы нормально. В руководстве по эксплуатации не нашел ничего такого, что свет фар рейлингов можно поднять/опустить.
Вопрос: кто с этим встречался и можно ли что-то сделать?
|
|
|
# 132
28.06.2008, 23:41
|
|
У меня бьет четко в лоб встречным.Пользуюсь редко,но когда пользуюсь ,очень помогает от наглецов.
|
|
|
# 133
29.06.2008, 11:32
|
|
Может в лоб и бьет. Просто сам луч находится недалеко от машины. Выйдя из машины метров на 50-60 я ничего не увидел кроме нижних (дальних свет) и верхних (рейлинговых). Верхние ослепляли намного больше!! Так что эти фары что в рейлингах - просто благодать для меня и ужас для встречного!!
|
|
|
# 134
30.06.2008, 09:05
|
|
Сообщение от oooilin
Вчера ночью ездил. Включал фары в рейлингах. Светят прямо под колеса, чуть дальше. Уж сильно близко мне показалось. Если ехать с горы, то вроде бы нормально. В руководстве по эксплуатации не нашел ничего такого, что свет фар рейлингов можно поднять/опустить.
Вопрос: кто с этим встречался и можно ли что-то сделать?
|
Рейлинги-фары регулируються на ура. Снимаються передние заглушки, а там винтик крутить надо: на право покрутишь - фары поднимешь, на лево покрутишь - фары опустишь, а ещё их можно в право и лево регулировать. Где-то темка была(но про Т30, но думаю они одинаковые, просто заглушки разные) и в мануале есть даже схемки какой винтик куда крутить(если есть мануал на Т31 поищи там, называються "driving lamps", в мануале на Т30 находиться в Electrical/LT - Lighting system/Headlamp(тут тип фар)/aiming adjustment of driving lamp)...
|
# 135
30.06.2008, 21:55
|
|
ПОДСКАЖИТЕ В Рейлинги-фары КТО -НИБУТЬ УСТАНАВЛИВАЛ КСЕНОН?
Последний раз редактировалось Primar, 01.07.2008 в 09:16.
Причина: нарушение пункта 1.2 Правил, прошу соблюдать
|
|
|
# 136
30.06.2008, 22:46
|
|
Сообщение от AleX-Trail07
ПОДСКАЖИТЕ В Рейлинги-фары КТО -НИБУТЬ УСТАНАВЛИВАЛ КСЕНОН?
|
Да.., у меня стоит, ночью на трассе главный, не нарадуюсь, а еще включение сделал не зависимое, даже в положении ON при выключеном двигателе светит...
|
|
|
# 137
30.06.2008, 23:51
|
|
Подскажи пожалуйста какой ксенон ставил, и как сложно установить?
|
|
|
# 138
01.07.2008, 00:07
|
|
Подскажи пожалуйста какой ксенон ставил, и как сложно установить?
|
Блоки от одной марки лампы от другой, т.к. все комплекты с нужными лампами идут с большими блоками и в полости они не помещаются, по брендам сейчас не вспомню, коробки в сервисе, завтра гляну отпишусь. Ребята установщики сказали, что особых сложностей в установке не было, а вот с не зависимым подключением пришлось повозиться и проводку малость "попортить"... Оно того стоит....
|
|
|
# 139
01.07.2008, 12:17
|
|
Подскажи пожалуйста какой ксенон ставил
|
Блоки MATRIX HID ELECTRONIC BALLAST, лампы MTF HB3 (4300 kelvin) + переходники
|
|
|
# 140
01.07.2008, 12:49
|
|
А у кого комплектация с штатным ксеноном и люстрой? Есть смысл в люстре при штатном ксеноне?
Или даже забить на штатный ксенон и купить с галогенками, но люстрой?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|