|
|
|
|
|
# 131
03.09.2012, 14:28
|
|
Сообщение от Tatir
Anton_JP;2439480] это тебе адресовал.
|
Подправил.
Сообщение от Tatir
ЗАчем тратить такие баблища на кантрактник
|
Это спорный вопрос, например: покупаем кольца, прокладки, вкладыши, цепи и прочее. Вскрываем двигатель и убеждаемся что все это можно выбросить... требуется расточка, а что дальше? Еще тысяч 50 рублей на полный ремонт.
Кстати по замене колец и цепей мне называли суммы от 15 до 25 тыс. ТОЛЬКО РАБОТА!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 132
03.09.2012, 16:41
|
|
vitalliy, Привет, да согласен с тобой, но думаю если слегка дымит, то вряд ли там надо делать что то глобальное, хотя всё может быть. Насчёт цены не знаю, наверное это зависит от города, сервисов много очень как раскрученных так и гаражных. У меня ребята есть занимаются иномарочными движками, хорошие спецы, договорился на 5.000 рублей замена колец и колпачков, т.е я всё покупаю и им 5 р за работу. Вот жду зарплату пока 15-20 за такое ни за что бы платить не стал, продал бы и купил ваз 2110 какой нибудь
Добавлено через 13 минут
Вообще очень многие обманывают сервисы, цену ломят, пользуясь не знанием клиентов, разводят попросту. Разброс цен феноминальный в стране, никакого контроля нету нигде. Даже палку сервилада сегодня купил за 115 рублей, которая в магазине через дорогу стоит 195р. Вот такой беспредел у нас
Последний раз редактировалось Tatir, 03.09.2012 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 133
03.09.2012, 17:29
|
|
Tatir, Да не скажи... у меня жор был будто поршней нету, не то что колец. Целью было снизить его. Мой отчет в теме "Капиталка" в районе 10 стр. ( от настроек зависит отображение страниц ). Так вот сделал и результат превзошел ожидаемое. Тьфу три раза
Ну а пятерку (примерно) у нас возьмут только за колпачки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 134
03.09.2012, 18:02
|
|
ну у меня дыма нет, но мотор маслицо кушает, особенно после трассы. Обратил внимание что на воздушном фильтре следы масла, как я понял с картерными газами оно идёт.
|
|
|
# 135
03.09.2012, 18:17
|
|
Anton_JP, Если около фильтра КГ, то да.
Добавлено через 1 минуту
Так, давайте по жору масла в соответствующей теме.
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.09.2012 в 18:17.
|
|
|
# 136
04.09.2012, 03:06
|
|
А где обычно ищите эти кантрактные движки и инфу по ним? заказывают люди с инета? скиньте кто-нибудь ссылочку почитать об этих двигах и ценах.
Добавлено через 13 минут
Кстати движок 2.0 GTI 143 hp можно замастить на седан вместо 1.6? Это было бы интересно
Последний раз редактировалось Tatir, 04.09.2012 в 03:06.
|
|
|
# 137
04.09.2012, 23:46
|
|
С мотороми из япы могу помочь. Плотно связан с импортом. поэтому и хочу решиться на замену сердца в своей альке.
|
|
|
# 138
12.09.2012, 01:13
|
|
здравствуйте,клабберы-форумчане!!! Недавно друг купил альмеру 96 года дизель двигатель 2.0,хозяин сказал прокладка пробита,поэтому воду выкидывает,поменяли прокладку опять тоже самое-по всей видимости головка дала микротрещину... у вас был такой случай? что делали вы? головку кто-нибудь продаёт,теме же о замене двигателя. целая головка ни у кого не осталась. если покупать новую дорого обойдется... за крышку воздушного фильтра 11 т.р. запросили. пожалуйста не оставайтесь равнодушными и по возможности пишите в личку...
|
|
|
# 139
12.09.2012, 02:38
|
|
adam4947, Как вариант... найти трещину и попытаться заварить, но потом требуется ремонт ГБЦ, шлифовка самый минимум, а остальное зависит от места сварки.
|
|
|
# 140
11.10.2012, 21:25
|
|
Блин у меня засада, пришла в черном с косой и к моему движку. Третий день ищу по конторам GA14DE не могут найти, а свапить на 15 отказываются, якобы много гемора. Капиталить по моему нет смысла, там жор масла приличный и новый каприз (после замера компресси, который показа, что в третьем цилиндре 3 в остальных примерно 13 (масленая)) сгоревший клапан, теперь в больших раздумьях, скока так еще проездит и искать ли кулибиных на замену GA15 или продолжать поиски 14
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|