|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 131
02.02.2015, 07:18
|
|
dks1978, ...увы это одна из особенностей 3.0.
|
|
|
# 132
02.02.2015, 11:46
|
|
Сообщение от Женчик1983
увы это одна из особенностей 3.0.
|
А можно поподробнее. Пароли, явки?
|
|
|
# 133
04.02.2015, 11:46
|
|
Сообщение от dks1978
Ага, я в ветке выкладывал Заключение Бош центра. Причина выход из строя завоздушивание топливной системы.
Может начинать объединятся?
|
Человек же выше написал, что и полбака не откатал. Как система могла завоздушиться?
|
|
|
# 134
04.02.2015, 14:21
|
|
Сообщение от Daneel
Как система могла завоздушиться?
|
Где то был подсос воздуха. Дилеру искать это было неинтересно, сказал что я сам дурак. На следующей неделе будет производится авто техническая экспертиза назначенная судом. Дальше видно будет.
|
|
|
# 135
04.02.2015, 21:17
|
|
Интересно, если пользователь регулярно обслуживает авто у диллера, сам ни бельмеса не понимает в железках, он сам должен искать подсос воздуха в топливной магистрали? При замене топливных фильтров воздух не попадает в систему? Как прокачивает гарантийный персонал систему после регламента? В инструкции мне не попадалось (мож невнимательно читал) категорических противопоказаний на окончание топлива в баке, даже груша для прокачки прилагается вроде как на этот случай.
PS у меня заглохло на 40-50 километре пробега от полного бака, ну еще минут 10 прогрева, пока машину от снега очистил, жену дождался....на улице было 12-15 мороза на момент запуска
|
|
|
# 136
04.02.2015, 21:52
|
|
Сдавал форсунки на экспертизу и был приятно удивлен.Само собой в бош центре очень заинтересовались вопросом,как так би-би гарантийное а к ним прибег я а не офицалы.Описал суть проблемы,спросили кто форсунки проверял,сказал что ОД возил куда то в Колу, тут же созвонились с этим товарищем иииииии.... Бац он говорит да, проверял похоже завоздушены.(ОД кричит топливо!!!)Предлагал им разобрать посмотреть но т.к.машина на гарантии ОД ссыканул и сказал нам достаточно и этого.А теперь ОД кричит экспертизу делать не будем ,вы машину не у нас покупали. Ну в общем жду ответ из Спб,и официальную бумагу с отказом от ОД. Так же сказали что такое возможно из за глюка какой то там рылюшки которая за сброс отвечает. Поеду за результатом буду подробно консультироваться.Чую надо готовить бумаги в суд!
|
|
|
# 137
04.02.2015, 22:41
|
|
Сашака, а где покупал?
|
|
|
# 138
04.02.2015, 23:46
|
|
Спб ,Авто-продикс ниссан московский.
|
|
|
# 139
07.02.2015, 11:15
|
|
Прошу прощения за задержку с отчетом, честно и откровенно забыл... ТНВД в итоге заменил за свой счет, на конец сентября заплатил 85000 рублей. В суд подавать не стал, так как не был на 100% уверен в успехе, а экспертиза и услуги юриста вылезли бы еще в 80000.... В итоге плюнул.
С тех пор прошло 4 месяца и около 8000 километров, и о чудо проблема повторилась (на скорости 129 км/ч при 2931 обор./мин заглох на встречной полосе при интенсивном затяжном обгоне/разгоне)... Теперь грешат на датчик давления топлива на рейке (они и тогда на него грешили, но после замены тнвд ошибка вроде как ушла) цена вопроса около 150 тысяч вместе с заменой - датчик поставляется только в сборе с рейкой....... В головном Ниссане меня разве что на х...й не послали, наш разговор окончился тем, что на том конце бросили трубку.... Принял решение ездить пока совсем не сдохнет, так как в обычных режимах машина ездит без проблем, знать бы прикуп и тнвд менять стал бы....
|
|
|
# 140
07.02.2015, 13:06
|
|
Дымыч,
Если бы не обстоятельства, при которых проявляется глюк, то можно и забить. А так ощущения видать незабываемые.... И если машина на гарантии то почему всё же не добить Ниссан? Тем более цена вопроса в два раза выросла и заставить еще оплатить замену насоса. Если все бумаги на руках, труда большого не должно составить даже штатному юристу.
А так просто интересно в чем же всё-таки дело.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|