|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
16.04.2009, 13:54
|
|
Я посмотрел уже.
Сообщение от ishvedkov
с миркомом срастается
|
Мирком без этого http://www.vega-absolute.ru/upload/i...a89c0e8aab.pdf либо нечта другого подобного с головным устройством Пата не срастется... RGB вход нужно полюбас организовывать. Разветвитель или коммутатор RGB на несколько устройств (нафигация или ДВД) уже вторичен. А звук, можно и по ФМ-модулятору завести. А можно, и распаять вход-выход на предусилки. НО... Я большой противник подобного вмешательства в штатную электронику на гарантийных машинах.
Мне, просто, эти устройства симпатичны по цене. Плюсом, они решают проблему распайки устройств. Разрыв цепей - не есть большой криминал.
Кроме того, тач-скрин для Миркома, на мой взгляд - условие обязательное. Иначе, теряется эргономическая составляющая. А проще - не удобно использовать будет...
Как то так.
|
# 132
16.04.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Fома
Я и так могу сказать, усё совместимо.
|
Значит, так...
Позвонил на склад Веги в Москве (территориально - Мосфильмовская ул.)
Коммутаторы у них есть на складе.
Цена
RGB - 264 руб.
RGB-S - 462 руб.
AZ-FM - 281 руб.
Про остальные позиции не спрашивал. Если надо - давайте список, я узнаю наличие и цену.
Кому-чего и сколько брать будем ? Или сначала будем ставить опыты на кроликах ?
|
# 134
16.04.2009, 14:33
|
|
Сообщение от Fома
либо нечта другого подобного с головным устройством Пата не срастется...
|
дык, а адаптер м7.500 разве не оно будет?
|
|
|
# 135
16.04.2009, 14:33
|
|
|
# 136
16.04.2009, 15:14
|
|
Сообщение от ishvedkov
адаптер м7.500 ?
|
Выдержка с сайта мирком: "Адаптер М-7500 разработан для подключения к мультимедийным центрам Clarion: MAX675VDll, VRX775VD." Это самостоятельные а не ОЕМ музыкальные центры. http://www.carcomputer.ru/products/m...n-clarion.html
Тынц: http://www.carcomputer.ru/sol/nissan.html Можешь ради интереса позвонить и стоимость установки и адаптации Пата под Мирком спросить.
Сообщение от slavas
Я тебе в личку отправил инфу
|
Получил.
|
# 140
17.04.2009, 01:03
|
|
Господа! Рад что Вас это заинтересовало! Каждый сам решит что ему надо Будет на дополнительных видеовходах, на RGB будет самое высокое качество передачи сигнала! Я писал, что перевернул море сайтов и наших и ненаших, так делают на европейских Патах, на америкосах есть адаптер ставится в разрыв головы у них он стоит от 100-200$, у нас 27тр. нам не подходит у них другая голова1 Поэтому решение правильное, особенно по качеству передачи сигнала, про комп тоже верно у него выход RGB есть на выходе на второй манитор, Я ставлю ASUS 900 (цена 9300р работает от 12В через прикуриватель, тока на коленке, или панеле надоело держать!) Надо разорвать 4 провода. Вернее их будет рвать комутатор по вашей просьбе, все остальное время будет штатно! Никаких гарантий не слетает! Главное видиопроигрыватель на нем ибудет решаться доп видеовход и аудиовыход, почемуто на это вы не обратили внимание! Простой не подойдет, надо либо RGB выходами либо S-vidio (c него есть переходник), но и входы надо в зависимости кому чего, Кто Гармин, кто ТВ. мне надо тюльпаны, если Гармин то S-vidio или тюльпаны видео и 2 звука. Щас посмотрю, ссылку кину. Обсудите. там каждый сам подберет себе по задаче. А оганизация RGB на входе монитора это компенсация нам за фыфлыжную навигацию от Ниссана. У других Мерсов и прочих все сложнее будет там все внутри! Чтобы реализовать У нас все просто места море негде валяться не надо. на монииторе разьм снять обрезать, паяй и пей пиво. Главное четко разобраться с разводкой. Я писал у меня например не все совпало с мануалом по ножкам разьема, это держит и там есть синхро сигал, что с ним может он не нужен!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|