Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Axel63 вне форума Axel63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Almera N15 GA1.6 GX MT 06/97 Primera P11E SR20VE SRi 10/97
Старый #131   22.09.2014, 16:07
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
Кароче друг гранту заказал с кандёром
...
и как с такими косяками можно было ее принять??? думаю тут косяк не автоваза а дилера, стукнули по дороге, отремонтировали... я конечно эту не видел - но за другие могу сказать что гранта пока первая "более менее качественная" из тазиков.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #132   23.09.2014, 13:27
Сообщение от Axel63 Посмотреть сообщение
и как с такими косяками можно было ее принять??? думаю тут косяк не автоваза а дилера, стукнули по дороге, отремонтировали... я конечно эту не видел - но за другие могу сказать что гранта пока первая "более менее качественная" из тазиков.
Да скорее всего диллерский касяк, да и на автовазе брака полно чё уж там. Но даже если бы кузов был ровный,меня очень поразило качество металла,покраски и пластика-это дикий ужас. Понятно конечно что сейчас уже не обязательно делать толстый металл,тяжёлые двери и т.д системы безопасности уже другие,но всё же. Можно было бы не докапываться если бы она стоила 150-200 тыщ. Но ведь за 410 хотели впарить человеку,учитывая через 2 года потерю в цене,расходы на ТО,страховку каско,это чудо встаёт больше чем в пол миллиона. Не совсем понимаю смысл такой покупки. Люди думают что экономят,но на деле то получается они тупо считать не умеют?

Добавлено через 17 часов 24 минуты
Зачистил пару рыжиков на крыле и двери и на капоте,не простое это дело я вам скажу ржавчину убрать,вроде рыжик маленький,а зараза такой глубокий....Облил цинкарём,через пару часов шкуранул обезжирил и Эпоксидкой мобихэл забрызгал в 2 слоя. теперь оливковые пятная на машине потом намазюкал пушсалом эти пятна и всё,пылью грязю покроется видно не будет,зиму можно ездить спокойно,по весне на покраску..

Последний раз редактировалось Tatir, 23.09.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
ru77el вне форума ru77el    
Начинающий клаббер
Старый #133   01.10.2014, 03:18
купил альмеру 1,5 недели назад, посидел на драйве, решил покапаться и тут вот тебе(
у меня зад не оторвется к чертям?
на одном фото задняя правая арка из багажника, снаружа затянута саморезами и куском пластмассы от канистры, левая примерно в таком же состоянии
ну и конечно порог, мне кажется бывший владелец в нем наркотики возил из другого города (сверху юбкой пластиковой прикрывалась дырка неплохо)
Изображения
Тип файла: jpg a44e59c2e0a2.jpg (26.7 Кб, 62 просмотров)
ru77el вне форума ru77el    
Начинающий клаббер
Старый #134   01.10.2014, 03:22
я боюсь разбирать ее, мне кажется на дне вообще сотона
Изображения
Тип файла: jpg b77069acd929.jpg (45.7 Кб, 57 просмотров)
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #135   01.10.2014, 03:38
ru77el, Пороги и задние арки у них проблемные. Отвалиться не отвалится, но в кузовню ехать надо.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   01.10.2014, 10:48
Сообщение от ru77el Посмотреть сообщение
купил альмеру 1,5 недели назад
Почём купил,если не сикрет?
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   08.10.2014, 19:14
кто что думает про не оригинальные новые кузовные запчасти?
есть на сайтах тайваньские крылья по 1600, у меня как раз крылья пошли уже сгнили, думал купить 2 крыла по 1600 и перекрасить в цвет машины
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   08.10.2014, 23:05
oxm, А ты уверен,что у тебя сгнили? Я тоже так думал сначало,потом убрал ржавчину,всё обработал,загрунтовал и покрасил и салом натёр. Спокойно меня ещё переживёт.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: лен.обл. сосн. бор; Авто: NISSAN ALMERA 99г.в.хетч.бенз.1.6
Старый #139   11.10.2014, 21:41
Если вода попадает в отверстие под дворником ,куда она потом стекает?
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #140   11.10.2014, 22:13
joseph77, В сапог пассажиру Ищи тему Вода на пассажирском коврике. Там все подробненько....

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)