![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 131
03.05.2010, 23:52
|
|
Сообщение от GEN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) так всю жизнь
|
Но я подумал, что после окончания гарантии просто "одену" заднюю дверь в пленку. Всю целиком.
|
|
|
# 132
04.05.2010, 11:31
|
|
У на походу еще одно болезнь есть, при замене заднего фонаря левого когда его сняли немного офигел. В месте где фонарь стоит строго по середине стыкуются две панели верх и низ так вот на этом стыке вспучилась краска причем сильно 4-5 см. в длине прям по шву (жалко фотика не было). Кто снимал фонари сам или будет снимать обратите внимание!!!
|
|
|
# 133
04.05.2010, 12:43
|
|
Сообщение от White211
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кто снимал фонари сам
|
У меня всё нормально было по осени.
|
|
|
# 134
13.05.2010, 02:57
|
|
Сегодня в салоне менеждер по продажам сказал, что у него знакомый обработал пятую дверь изнутри антикорозикой. Говорит, ржавчины уже года полтора нет. Никто не слышал про такой решение проблемы? Если вопрос уже обсуждался - извиняюсь.
|
|
|
# 135
13.05.2010, 06:55
|
|
А она изнутри ни у кого и не ржавеет, это раз. А два она уже обработана на заводе внутри
|
|
|
# 136
13.05.2010, 07:37
|
|
Сообщение от SStar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Говорит, ржавчины уже года полтора нет
|
1,5 года не показатель по-моему
Я два года пристально наблюдал, две зимы отъездил и все было гут, и только расслабился, что миновала меня чаша сия, как после третей зимы получил
Пока ОД кивая на НМР тянет время по ответу гарантийный случай или нет...
|
|
|
# 137
13.05.2010, 08:51
|
|
Сообщение от Vladimir_G
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А она изнутри ни у кого и не ржавеет, это раз. А два она уже обработана на заводе внутри
|
Ясно. Я просто пока плохо знаком с Пасфайндером, пытаюсь узнать поближе. Насчет того что дверь изнутри ржавеет - это мне менеджер салона сказал. Но я давно понял, что любая информация полученная у дилера нуждается в перепроверке ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) У меня самого сейчас икс-трейл японской сборки, там краска не спучивается, а ползет ржавчина от хромированной ручки.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 1,5 года не показатель по-моему
Я два года пристально наблюдал, две зимы отъездил и все было гут, и только расслабился, что миновала меня чаша сия, как после третей зимы получил
Пока ОД кивая на НМР тянет время по ответу гарантийный случай или нет...
|
Вод дают, еще и думают... Всё-таки не укладывается у меня это в голове, решая сложнейшие задачи по конструированию автомобиля, почему не могут решить проблему с ржавением... Ведь наверняка для этого не потребуется серьезно менять технологический процесс и сколь-нибудь заметного удорожания производства машины не произойдет...
Последний раз редактировалось SStar, 13.05.2010 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 138
13.05.2010, 11:22
|
|
Сообщение от SStar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) еще и думают...
|
согласовывают, процедура такая
В очередной раз могу отметить волшебность сего форума, стоило сегодня написать что ОД тянет время вместе с НМР, как позвонили с участка кузовного ремонта и пригласили на перекраску 5-ой двери по гарантии, хоть завтра приезжай - срок исполнения 3 дня
пока отказался от такого резкого предложения, подберу по-удачнее время, но затягивать не рекомендовали типа снова согласовывать придется :О)))
|
|
|
# 139
17.05.2010, 12:17
|
|
Сообщение от sana
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пока ОД кивая на НМР тянет время по ответу гарантийный случай или нет...
|
У меня таже мулька. Месяц назад был на сервисе, но до сизх пор - молчание...
|
|
|
# 140
17.05.2010, 12:40
|
|
Сообщение от bargemaster
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Месяц назад был на сервисе, но до сизх пор - молчание
|
Что-то долго. В Ниссан Крылатское решение было принято через три дня. Потом две недели ожидание очереди и два с половиной дня на перекрас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|