|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
26.01.2013, 11:06
|
|
резистор регулировки скорости пропеллера подгорел небося
|
# 132
26.01.2013, 11:35
|
|
А мне не пруха сёдня. В гараже завал работы, а у меня темпер 38,8. Простыл. Кю...
Всё равно работать поеду. Максиму надо поднимать потихоньку. Начинаю с внешнего вида. Диски с полочкой ей заказал ужо.
Классика жанра.
|
|
# 133
26.01.2013, 12:18
|
|
|
# 134
26.01.2013, 12:29
|
|
Я чето не понял...у УЭФчика был ДР или нет...а может он про него забыл?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 135
26.01.2013, 12:33
|
|
Сообщение от УЭФ
Земляне! Чатлане! Друзья!
Огромное всем Вам чатланское КУ!
Я в печали, что время летит так стремительно. Выпью сёдня вечером, взгрустну.
День рождения - грустный праздник.
|
дак вот он же нас поблагодарил за поздравления
|
# 136
26.01.2013, 12:35
|
|
Аааа я с телефона сижу...проглядел((
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 137
26.01.2013, 12:54
|
|
Сообщение от Begemot41
резистор регулировки скорости пропеллера подгорел небося
|
Сейчас посмотрел, все работает. На машине климат и при переключении вручную скорости работают, воздух гонит будь здоров. Единственное что работает не так - это указатель температуры охлаждающей жидкости, при прогретом двигателе показывает 1/8 деления шкалы, а не стоит посередине как обычно. Ну и еще немного остался запах подгоревшей изоляции в салоне.
Сейчас поеду прокачусь, посмотрю, понюхаю. Огнетушитель уже положил на переднее седенье
|
|
|
# 138
26.01.2013, 13:10
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Сейчас поеду прокачусь, посмотрю, понюхаю. Огнетушитель уже положил на переднее седенье
|
Надеюсь не порошковый?А то как-то грязи от него оч.много... Лучше углекислотный!
|
# 139
26.01.2013, 15:30
|
|
УЭФ, Понятно. такой-же шиза как и я, старый и "больной" полковник. Не отстанешь от машины, пока не доведёшь до совершенства. Проветствую, но не одорямс за работу при нарушенном здоровье. С собой термос с горячим чаем, а в чаю гаммов 250 коняги Говорят - помогает
|
# 140
26.01.2013, 16:00
|
|
Сообщение от aleksei4595
Надеюсь не порошковый?А то как-то грязи от него оч.много...Лучше углекислотный!
|
Порошковый, другого нет. В случае возгорания не до чистоты салона. Хоть что-нибудь спасти.
Прокатился, понюхал. Все работает, но запах, непонятно, даже после проветривания толи остаточный, толи где то потихоньку подгарает. Указатель температуры двигателя работает как надо, стрелка строго по середине. Вот и думай куда копать?
Пока катался, вспомнил, жена жаловалась, что пробивая колею по свежему снегу климат работающий в режиме "авто" сам переключался в режим обдува лобового стекла, и так несколько раз, который можно включить только отдельной кнопкой на консоли. Может тут есть какая то связь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|