|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
07.02.2013, 15:11
|
|
|
# 132
07.02.2013, 15:27
|
|
Сообщение от Салиноид
Салиноид
|
Идея с патрулями хорошая и по теме, и по сути. Макс а свиней, даже если это ВЕПРЬ подпускать к патрулю нельзя
|
|
|
# 133
07.02.2013, 15:44
|
|
Сообщение от bucefal
Ветка называется Патрулисты Беларуси.Не Австралии,не Польши,а Белоруси. Категорично,либо Белоруси,либо ни как вообще.Закроем ветку,и забудем. Не срослось,так не срослось.
|
Вообще-то ветка называется "Nissan Patrol" на общем форуме "club-nissan.ru". А вот тему вы создали именно как и написали. Никто в нее не лез. Но в силу обязанностей модераторства читаю и эту тему тоже. За сим считайте официальным предупреждением: Согласно Правилам поведения на нашем форуме запрещено "1.1.4 Постинг сообщений, содержание которых провоцирует к несоблюдению законодательства Российской Федерации, а так же сообщений, содержащих призывы к национальной и межрасовой розни."
|
|
|
# 134
07.02.2013, 16:31
|
|
Хочу принести свои извинения,тому кого глубоко обидел.
Что бы исчерпать вопрос о национализме.Хочу спросить,Где вы увидели в моих словах нац.неприязнь.Да собственно к кому.В России как и в Белоруси проживает более 100 национальностей.Если я вам открыл америку по поводу исторической "дружбы".Простите еще раз,я не знал что это тайна.
Если наша история для некоторых граждан начинается с полесских партизан,так это не так.
Повторяю,для меня все люди братья.Только не навязывайте мне что то через силу.
|
# 135
07.02.2013, 17:04
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 07.02.2013 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 136
07.02.2013, 17:45
|
|
Сообщение от bucefal
не знание истории, это плохо
|
Действительно, Макс, незнание истории это плохо.
Сообщение от bucefal
1.История ВКЛ старше россии на лет 500
2.БелаяРусь это искон,название московского княжства.
3.Россия ни с кем не воевала так как с нами, 12 войн, в совокупности около 70 лет.
4. Последний братский визит-убит каждый второй Литвин, 300 т.уведено в рабство.После был искоренен родной язык и культура,около трехсот лет мы живем под нечеловеческой опекой,.И теперь когда у нас наконец независимость,нам твердят что жить мы не сможем без газа,нефти и т.д.
|
Независимость? Ты это серьёзно?
А что, в наше время действительно можно прожить без газа и нефти? Странно, а ты чем машину свою заправляешь? Научи, я тоже буду экономить.
На счет рабства - в России никогда не было рабства, было крепостное право, а это, извините, разные вещи! Так что, если у вас кого-то увели, то вы уверены что в восточном направлении?
Сообщение от bucefal
Меня просто бесит имперская политика захвата.
|
Странные вещи говоришь. Т.е. по твоему газ дешевле рынка, нефть без пошлин для внутреннего потребителя, рынок для белорусской мясо-молочки и техники - это имперская политика захвата? По твоему если я тебе буду товар дешевле продавать, то я просто обязан выслушивать твои речи про "имперскую политику захвата"?
А отсутствие границы? Какая же это прелесть!
Я знаю кучу людей кто работает в России, у кого там заказчики.
Спроси Сашу, сколько раз его фура ездит в Россию, и сколько ему обходился бы простой в колейке на границе.
Так в чем же действительно проявляется эта пресловутая "имперская политика"?
Сообщение от bucefal
Если уж я и наклею что то на машину,то это будет Погоня,Бело красный флаг
|
Ты хочешь наклеить на машину флаг Польши? А как же разговорчики про независимость? Или с Польшей - это независимость, а с Россией "нечеловеческая опека"?
Сообщение от bucefal
В отличии от старшего брата,под татарами не были
|
В таком случае, может "старшему" брату сказать спасибо, что не оставил себя в тылу?
Сообщение от bucefal
И в добровольное рабство к старшим,младшим,средним братьям я не готов
|
Заметь, я ничего не говорил про старшинство и рабство, я сказал что мы равны.
Макс, все встанет на свои места, только не надо читать по утрам хартии и партизана.
Сообщение от Салиноид
Есть у меня предложение,чтоб не обидеть ни кого,моделей патрулей не так много(160,60,61 и 62)
|
Поддержу. Только мне кажется что все модели не влезут. Обсуждаемо.
|
|
|
# 137
07.02.2013, 17:57
|
|
Ребята,давайте не будем ругаться!Разве нет других дел,я вот накропал набросочек(думаю не плагиат),дополнение,изменение и др. принемаются в любых колличествах:
Последний раз редактировалось Салиноид, 15.02.2013 в 01:01.
|
|
|
# 138
07.02.2013, 18:04
|
|
Да, никто и не ругается, просто когда голословные утверждения это не красиво как-то.
По рисунку. Теперь машинки куда-то налепить надо.
Может границу вынести за значек? А может и не надо значек, а просто в границах разместить машинки?
Тут надо художника...
Думаем...
|
|
|
# 139
07.02.2013, 18:51
|
|
Слава,с твоего разрешения обращаться к тебе так буду,может на счёт машин я и погорячился,уже после рассмотрев рисунок я понял,что некуда их лепить,а название можно нацарапать на самом логотипе ниссановском по окружности,но саму эмблему я бы нестал убирать,все же машины у нас ниссан.
|
|
|
# 140
07.02.2013, 19:29
|
|
Только "Стас"
Сообщение от Салиноид
название можно нацарапать на самом логотипе ниссановском по окружности
|
Соглашусь. Только его надо вписать в карту.
Я просто думал может эмблему вынести вообще из карты и сделать её небольшой, а в карту врисовать патрули и где-нить название.
Пусть коллеги выскажутся.
Кстати, а что у нас думает закон по поводу наклеек на стеклах?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|