|
|
|
|
|
# 131
17.09.2015, 14:32
|
|
Максим777, Это к чему? Разве я что-то писал про Шевчука? Я исключительно про Родину, которую поменять невозможно. В принципе. Даже сделав обрезание или, к примеру, надев ермолку.
|
|
|
# 132
17.09.2015, 20:02
|
|
solobo, все возможно. Кто то и религию меняет и родителей. (
Добавлено через 4 минуты
RossMen, ездил по дороге Геленджик-Сочи. Расстояние примерно 260 км. Время в пути от 6 часов. Кто то и по 14 ездит. Это при том, что наше правительство всем рекомендует отдыхать на российском юге. А здесь в каждой деревне со слов местных жителей у наших высших чиновников по даче. Но летают они исключительно на вертолетах или с гаишный сопровождением. Расширить дорогу и сделать её нормальной многополосной и скоростной это пара тройка не построенных дач. А люди стоят в безумных пробках с детьми, потому что уроды (не строители, а заказчики) уже год делают мосты и движение реверсивное. Нормальных слов нет. Все молчат.
Последний раз редактировалось Максим777, 17.09.2015 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 133
18.09.2015, 03:45
|
|
Сообщение от RossMen
Но установление нового пенсионного возраста с 2016 года до 65 лет для мужчин и женщин - это уже не смешно.
Это социально покруче всех взятых налогов и поборов.
По опыту своего предприятия знаю как тяжело мужикам работать уже и около 60 лет, да и отдачи от них нет, практически. Кто этих несостоявшихся пенсионеров будет держать кроме муниципалитетов и ГД?
|
Про ВВП понятно - санкции, дефицит, ограничения - не загнуться бы.
По возрасту - выигрывает только государству, снимает бремя пенсионного обеспечения. У нас на ДВ уже после 40 проблема устроиться на нормальную работу - старый!
|
|
|
# 134
18.09.2015, 18:44
|
|
AlexM65, Дальний восток вообще край отвязанный. Я когда служил свои два года в вашей Князе-Волконке (89-91 гг., закат советского периода)понял тогда, что там народ смелый и отвязанный ( типа дальше уже не сошлют). А уж какие там смелые газеты выходили в то время, атас. Привет Хабаровску, иногда скучаю.( не по армии, по городу).
|
# 135
21.09.2015, 03:30
|
|
Сообщение от doctor_zykov
AlexM65, Дальний восток вообще край отвязанный. Я когда служил свои два года в вашей Князе-Волконке (89-91 гг., закат советского периода)понял тогда, что там народ смелый и отвязанный ( типа дальше уже не сошлют). А уж какие там смелые газеты выходили в то время, атас. Привет Хабаровску, иногда скучаю.( не по армии, по городу).
|
Zykov, рад что только теплые слова! Сам люблю ДВ! Раньше думал переехать. Теперь климат меняется, вообще все устраивает. А город теперь не узнал бы, вообще стал КРАСАВЕЦ!
|
|
|
# 136
21.09.2015, 05:27
|
|
Присоединяюсь целиком и полностью! Город преобразился очень сильно.
Последний раз редактировалось Пуська, 29.09.2015 в 14:12.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 137
27.09.2015, 13:59
|
|
Из списка элитных машин, обоагаемых налогом на роскошь в 2015 году, исчез Toyota Land Cruiser.
При этом Nissan Patrol (base) значится в списках...
Что это за прикол правительства?
|
# 138
27.09.2015, 17:05
|
|
RossMen, Кто-то пролоббировал , не иначе.
|
# 139
27.09.2015, 18:32
|
|
Сообщение от RossMen
Из списка элитных машин, обоагаемых налогом на роскошь в 2015 году, исчез Toyota Land Cruiser.
|
Так какая же это элита! На них полстраны уже катается. Патруль-другое дело...
|
|
|
# 140
27.09.2015, 19:50
|
|
Модест, да, патруль уникален! Месяц провел в отпуске, 4800 налога заплатил. За что? А за уникальность в уникальной стране.
Хоть не новый у меня, утешает.
Бензин 95-й Экто 37.8 рублей, но нагар как был на свечах, так и остался.
Посчитал тут километр владения с налогами и страховками.
32 рубля вышло. Из них 5! рублей транспортный налог выходит.
А так, Патрол - уникальная машина. У меня так не было еще.
Сменить не на что, даже при большом желании.
И по добавлению при продаже очень немыслимый ценник новой машины сейчас выходит. И аналогичных комфортно-скоростных удобств никто не предлагает из пооизводителей в этой ценовой нише так и.
Последний раз редактировалось RossMen, 27.09.2015 в 20:03.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|