|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 131
30.06.2013, 20:18
|
|
После пафа, сяду только на круизёр 200-Вы только сели на Патфайндер!Поездите хоть чуть чуть)))Может пересядете только на Мондео
|
|
|
# 132
01.07.2013, 11:20
|
|
Сообщение от Михельсон
Кукурузеры стесняются рассказывать о своих бедах. Чтобы не показаться лохами
|
....да нет , всё нормально у них . На своём форуме они не меньше нашего расписывают .......
|
# 133
01.07.2013, 14:22
|
|
Сообщение от Михельсон
Кукурузеры стесняются рассказывать о своих бедах. Чтобы не показаться лохами, купившими конструктор за 4 лимона
|
Ну не за 4, а за 3.
Три товарища взяли новые двухсотки, откатались больше года. Ничего плохого от них не слышал, только положительное. Пересаживались с туарега и кукушек.
Да и на форуме я бы не сказал, что их хаят.
Так что вот.
Каждый кулик хвалит свое болото.
Пат мне нравится , но купил бы двухсотку недумая, было бы бабло
|
|
# 134
01.07.2013, 19:36
|
|
Сообщение от Крутов
больше года. Ничего плохого
|
Ну я на двух патах уже шестой год. И тоже кроме мелочей ничего плохого. А мелочи это дело житейское.
|
|
|
# 135
01.07.2013, 21:10
|
|
Кукуруза 200 машина хорошая спорить с этим сложно, пожалуй единственный прямой конкурент Патрулю, что лучше дело вкуса, что надежнее время покажет, хотя думаю таки Тойота.
Но.......... Страховка!!!!! на двухсотом она зашкаливает, а без нее жить как то мягко говоря стремно. думаю, что разность в стоимости страховки за 3 года (предположительно 100 тысяч км) покроет с лихвой все расходы на ремонт Патруля, а ведь еще есть гарантия. А вотпри продаже может возникнуть вопрос ликвидности - Тойоты продаются лучше ниссанов
|
|
|
# 136
13.07.2013, 15:21
|
|
Тойота все-таки лучшая марка, это видно и по продажам по всему миру. Ее лозунг - зарабатывать на продажах, а не ТО. Они, конечно, тоже ломаются, нет ничего вечного. Но в целом гораздо меньше других. Пат все-таки лидер по поломкам среди японских одноклассников. Хотя у меня пока не ломался, но ведь и пробег около 10 т.км, при таких пробегах даже не все Шнивы ломаются.
|
|
|
# 137
15.07.2013, 14:05
|
|
Сообщение от Игоряшка
Пат все-таки лидер по поломкам среди японских одноклассников.
|
очень голословно...особенно
Сообщение от Игоряшка
...Хотя у меня пока не ломался, но ведь и пробег около 10 т.км,
|
давайте фактами оперировать, а не журнальные статистики пропагандировать.
у моего R51( испанский еще) - пробег 51000км с января 2012.
одна ошибка P0546. вышел из строя 1 датчик. дилер уже предложил менять (запчасть в наличии)
задняя дверь под покраску.
решетка радиатора хром - замена. жду запчасть.
патрубок турбины в масле.
лампочки H4 часто меняю, перегорает ближний. но это ни сотрясаются. езжу быстро.
|
|
|
# 138
15.07.2013, 15:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
патрубок турбины в масле.
|
а с этим что говорят на гарантии? сильно в масле-то?
|
|
|
# 140
20.07.2013, 17:50
|
|
Езжу каждый день, и как форум открою так аж страшно.......................7900 пробег, пока ничего. поеду на первое ТО(не буду ждать 15000),просто есть машины удачные. и не удачные.........кого обидел звиняйте.ПАФ РУЛИТ!!!!!!!!!!!БЕГЕМОТ мордатый, за это его и полюбил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|