|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
19.04.2007, 15:49
|
|
Рено намного более престижная марка, нежели зачуханый ниссан.
Посему ниссановоды получат навигацию одними из первых, правда с конца.
|
|
|
# 132
19.04.2007, 16:07
|
|
у меня есть диск с картой европы и финляндией в том числе
|
|
|
# 133
19.04.2007, 16:42
|
|
Был в субботу на горбушке. Местные дельцы обещают выпустить в ближайшее время свой вариант. Снабдили визиткой, рекомендовали звонить интересоваться. Если будет какая-то информация, сообщу. Видел еще там какую-то новую прогу под КПК с векторными картами всех федеральных трасс, ну и Москва с Питером, соответственно, подробно. Есть режим просмотра в перспективе. Лицензионная стоит в районе 3000р, ворованная - в два раза меньше. Не было с собой лишней налички, поэтому покупать не стал. Тем более, что интересен, конечно, первый вариант.
|
|
|
# 134
19.04.2007, 16:55
|
|
Неплохо было бы найти и диск с Польшей, вроде Navteq еще в прошлом году выпустил.
У кого машина 2007 года, посмотрите плиз версию диска с навигацией. Случайно Польши там нет?
Может на eMule поискать что-то, у меня блокирует прокси, поэтому не могу сам.
|
|
|
# 135
20.04.2007, 11:41
|
|
У меня 7й год. Польша есть. На мой взгляд не такая подробная, правда, как нормальная Европа, но я в Польше не был ни разу, не знаю, может там и дорожная сеть поменьше.
|
# 136
20.04.2007, 18:56
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Неплохо было бы найти и диск с Польшей, вроде Navteq еще в прошлом году выпустил.
У кого машина 2007 года, посмотрите плиз версию диска с навигацией. Случайно Польши там нет?
Может на eMule поискать что-то, у меня блокирует прокси, поэтому не могу сам.
|
Польша есть правда города типа Ольштын или Эльблонг только центральные улицы, а вот Краков,Познань,Вроцлав и все достаточно крупные промышленные города,все четко без проблем.
|
|
|
# 137
20.04.2007, 19:49
|
|
Сообщение от Tim
Вот нарыл руководство для нав. системы на русском, если кому надо.
|
В факе лучше по качеству и меньше по объему, а это просто сканированное с распечатки.
|
|
|
# 138
20.04.2007, 20:30
|
|
В факе лучше по качеству и меньше по объему, а это просто сканированное с распечатки.
|
Понял. А фака то я и не заметил. Удалю тогда пожалуй этот брак.
надо бы нам как-то все в кучу собрать, а то уже непонятно где что. Она ведь по идее для всех Ниссанов с навигацией должна подходить или нет ? Кашкай например, Мурано... Или там есть значительные отличия даже между моделями Пасфайндера ?
|
# 139
20.04.2007, 23:48
|
|
А там (в факе) как раз есть разные версии файлов и один для разных моделей Ниссанов, правда, на английском языке. Вроде там нарисованы панели Армады, Титана, Максимы, Квеста, Мурано, 350Z и Пасфайндера. Думаю, везде приблизительно одинаковая навигация, поэтому, за неимением другого, можно ориентироваться на русский файл для Пасика.
|
|
|
# 140
25.04.2007, 08:22
|
|
Что-то есть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru