|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 131
21.12.2010, 20:11
|
|
В условиях последних довольно морозных зим ( у нас в Сибири это обычное явление;-)))) защита ирает еще одну роль.
Когда я уехал далеко за 300 км от города на охоту в глухую степную деревушку, у меня машина в -34 с ветром не завелась. Аккум был дохленький, да и холодно. В итоге почти полусуточной пляски с бубном сделал что - закутал морду чем смог - одеяла, покрывала и проч. С боков низ машины между колесами закрыл фанерой, досками и проч.
Под металлическую защиту поставил паяльную лампу(!!) с направлением пламени под углом на землю. Следил, ни отходя ни на минуту!!
В итоге защита начала нагреваться, потом она пошла отдавать тепло дальше. Через 40 минут в моторном отсеке стало совсем тепло.
Еще минут через 10 движок схватиЛ, но секнуд через 10 угас.
После третьей попытки машина завелась.
А если б не было металлической защиты...Даже не знаю..
|
|
|
# 132
21.12.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Маленький
Я купил увеличенный Щит за 3000 где-то на просторах интернета.
|
например в экзисте она стоит 3012 рублей, может кому брать там удобнее будет.
|
|
|
# 133
25.12.2010, 21:31
|
|
Сообщение от Shigorev
Добрый день. Почитал инфу, всего много. Подскажите актуальность покупки защиты в Москве. До нового года осталось совсем мало времени, но очень хочется купить отцу в подарок защиту для Т30ого. Знаю что отец очень хотел. Не сочтите за труд, дайте информацию, где, какую и за сколько?
|
Перечитал много, в итоге выбрал вот эту защиту http://www.avtz.ru/?a=position&pos=459
Преимущества перед другими: действительно жесткая конструкция с рёбрами из стали 3 мм, внушает доверие. Крепится легко и не за буксировочные уши. Хорошее покрытие. Недостаток:здорово крадёт клиренс, 3см точно.
Заказать можно через Exist http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EF407875&sr=102
|
|
|
# 134
09.02.2011, 11:16
|
|
Сообщение от Ovsyanka
Защита вроде не тяжелая, встала легко, пока не гремит, все ленюсь сфоткать. Но как сделаю фото выложу в ветку, если надо дам телефон.
|
Когда фотки выложишь?
|
|
|
# 135
12.02.2011, 13:54
|
|
Добрый день,поставил защиту картера Автощит усиленная,клиренс не крадет,стоимость с установкой 3100.НЕ РЕКЛАМА
|
|
|
# 136
21.02.2011, 16:57
|
|
Подскажите - для замены масла эту защиту снимать надо? или там спец.отверстия под это дело?
|
|
|
# 137
31.10.2011, 00:27
|
|
А у меня след. проблемка. Недавно на дороге, где шёл ремонт дор. полотна, свалился правой стороной на обочину, вернее с нового асфальта свалился правой стороной на старый асфальт. Перепад высот был примерно 250 мм!!! дело было рано утром, шёл проливной дождь, поэтому немного не поймал габарит и свалился Потом, дома, рассмотрел последствия- совсем капельку подмял картер и расколол(читай потерял) пластиковую защиту масляного фильтра. Основной защиты картера у меня нет. Ставить не планирую. А вот масляную защиту поставить охота. Может кто ставил какую-нить метал.защиту фильтра, если таковая имеется в природе?
|
# 138
31.10.2011, 01:05
|
|
Сообщение от doc177
Может кто ставил какую-нить метал.защиту фильтра, если таковая имеется в природе?
|
Ни разу про такую не слышал. Да и крепить ее там, в общем-то, некуда.
Я эту крышку потерял давным-давно. Езжу так.
|
# 139
04.03.2012, 12:25
|
|
Прочел ветку - так и не понятно какая защита все же лучше (кевларовая или железная), да и по производителям мнения разные.
Я у себя рядом нашел только Шериф.
Кто нить ставил?
Киньте, пожалуйста, у кого стоит Шериф, пару фоток как выглядит.
Интересно какие узлы закрывает Шериф (движок и коробку)?
Еще вот вопрос.
Я видел в нете защиту состоящую из трех частей. Это для чего?
|
|
|
# 140
06.03.2012, 08:44
|
|
Еще один вопрос возник.
Нарыл в нете новолайновскую защиту заднего бампера.
Кто нить занимался данным вопросом?
(поисковик не дает тему про это)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|