с преображенки до места встречи доехал за 45 минут.
от места встречи до поворота на полигон по моему минут 30(не особо долго)
А вот обратно через люберцы- какая то .оппа- и все из за алгоритма работы этих светофоров.
А вот обратно через люберцы- какая то .оппа- и все из за алгоритма работы этих светофоров.
Вчера после обеда от Зелика до Перово - 2,5 часа, обратно через Экстрим - еще 2,5...
До поля на даче - туда 20 мин, обратно 25 Но четверть бака минус
Еще минут 30 с цепями упражнялся.
ЗЫ. Я в томилино одно время работал. Ситуация с вечером была прогнозируема на 100%, с учетом ремонта моста... Самое обидное - вообще никак не объехать.
а я смотрю дистанция до впереди и позади идущих приличная и вдавил газу и оттормозился. а вот как ты крутанул сия - так и не понял. с чего бы?
А я так же сделал, а там походу скользко очень. А резина всетаки АТ. И скорость была нормальная и когда тормознул, а я довольно сильно тормознул, то походу зад занесло, и дальше ее крутануло.
Вот видео
Он не черненький, он бордовый, это Чегивара, зачетный апарат у него.
По паспорту он Серо-сиреневый, правда сиреневенького видно только на ярком солнце и мытым, серого вообще не нашел. А когда покупал мне говорили что он БАКЛАЖАН . Вот такая история с цветом. А такую машину я сделал благодоря этому форуму. Так что спасибо всем Вам.
Михха! я думал что видео про закрутило
Парни классно "бибип, задавим"...
ты " Так! ничего не делай!"
типо как в том анекдоте - кто поставил сапоги на пульт?