|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 131
12.09.2012, 11:30
|
|
Tatir,
После Ваших комментариев у меня нет слов.....
Здесь другая тема, почитайте..... Иначе будем просить модератора, почистить данный пост.
|
|
|
# 132
21.09.2012, 17:10
|
|
Сообщение от Tatir
А рэндж сейчас вообще где собирается? я слышал индусы там руку приложили? думаю качество напрямую зависит от того чья сборка. Например если Паторл в Росии начнут собирать, то какой дурак его купит
|
уже начали
продавец в салоне втюхивая Патрули, подначивает что это последняя Японская сборка на нашем рынке.
|
|
|
# 133
21.09.2012, 22:18
|
|
Сообщение от xza
А рэндж сейчас вообще где собирается? я слышал индусы там руку приложили? думаю качество напрямую зависит от того чья сборка. Например если Паторл в Росии начнут собирать, то какой дурак его купит
уже начали
продавец в салоне втюхивая Патрули, подначивает что это последняя Японская сборка на нашем рынке.
|
Если правда, может всё-таки только колёса прикручивать будут. Про Инфинити FX написано, что тоже сборка в Питере будет, но не конвейерная, а мелкоштучная ( может как раз прикручивать колёса доверят? )
|
|
|
# 134
22.09.2012, 09:33
|
|
Мерс отличная машина , престижнее Ниссана , выглядит дорого и ездит не хуже.
|
# 135
23.09.2012, 17:59
|
|
Выглядит я бы не сказал, что дорого, я на ММАС его весь облазил, а вот стоить будет дорого. Там озвучили, что более 5,0 млн. руб. Насчет престижа не спорю, ведь прежний Патрол был создан не для престижа, а Y62 носит пока его имя. Для престижа есть Инфинити и за разумные деньги. С Мерсом пусть еще потрудятся до его 5.0 млн. Не стоит он этих денег, я по крайней мере этого не увидел. Чего только стоит шторка на задней двери)))))
|
|
|
# 136
23.09.2012, 21:39
|
|
К сожалению, от мерса, ничего, кроме ценника не осталось....
|
|
|
# 138
29.09.2012, 12:16
|
|
900 мм глубина у Ренджа преодоления брода.
Легковушки 1,4 метра в высоту всего.
Подводная лодка что ли?
|
# 139
29.09.2012, 12:19
|
|
Присмотреться можно, но не покупать. На выставке в Москве видел его, не задело. Хороший алюминевый авто, не более того. Что то на клепках и клею все. Чуть что случится не заклепаешь потом. Да и электроники целый пуд, а к ней у меня до сих пор недоверие хоть и 21 век.
|
|
|
# 140
29.09.2012, 20:17
|
|
Нужно смотреть живьем, все варианты от Ренджа до GL.
Обязательно тест-драйв, ну и конечно советы реальных владельцев помогут сделать выбор.
Сегодня кстати смотрел канал "Авто Плюс", там анонс был, что в 23 часа, тест Мерседеса GL, я думаю нового... Посмотрим.
А если серьезно подойти, то на данный момент для меня нет альтернативы Патролу Y62.
Нужно, может быть полезно создать отдельную тему, какая присутствует в разделу владельцев Патрола Y61, "Что выбрать в качестве второго авто и флуд обо всех машинах"...? Как Вы думаете, создаем...?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|