|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 131
05.02.2012, 22:05
|
|
Саш. Кант перед каждым спуском подводишь?
|
|
# 132
05.02.2012, 22:09
|
|
Нет, конечно! Делал в Италии, но там мастера безрукие. Очень не понравился сервис - лучше бы сам взял инструменты и парафин. Сегодня отдал запарафинить французам - посмотрю, как у них получится.
Славик ушел пить вино с приятелем. Принёс мне три бутылки Бордо разного - всего 12 евриков. Мне пока лень шевелиться.
В одном из кулуаров над нами лыжник пустил лавинку небольшую. Хорошо, никого не задело. А казалось, что всё растоптано и хорошо лежит.
По всем понятиям его стоило там и прикопать, но он благоразумно свалил, пока все были под впечатлением. Мы группой по очереди проходили кулуар и он это отлично видел, но вышел траверсом выше и зарезал склон над нами.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.02.2012 в 22:44.
|
|
|
# 133
12.02.2012, 14:13
|
|
Сообщение от Shurik
Славик ушел пить вино с приятелем.
|
Вот я и вернулся с Французского "винопития"
Первые впечатления от обратной дороги, - а/п Женева - КАЛ ! Причем, - полный. ОДНА очередь на регистрацию на ВСЕ рейсы. Стояли часа полтора-два. Из-за этого дьютик пробежали бегом
А/п Домодедово в вечер субботы - полный пипец ! Вращающие двери на выход (две ближние к зоне прилета) заклинило от наплыва пассажиров. Причем, часть пассажиров с багажом оказались заблокированы внутри стеклянного аквариума полукруглой дверью и стеной минут на 15.
Представляю, что там происходило во время теракта год назад...
На стоянке перед а/п - стоячая пробка, начинающаяся от поста ГАИ за 4 км до а/порта. Ветер и мороз -17. Офигевшие толпы народа на стоянке в ожидании встечающих авто. А те стоят в пробках по 40 минут при подъезде.
В общем, - оценка обратной дороги - хуже некуда...
О положительных впечатлениях и фото - выложу через пару дней...
to be continued...
|
# 134
12.02.2012, 14:24
|
|
У нас всё наоборот! В Турине зарегистрировались первыми, естественно, на аварийный ряд. Попили кофею не спеша, облазили все дутики. В Домодедово паспортный контроль занял несколько минут. Немного подождали багаж, т.к. перед нами на ту же ленту разгрузили Женеву. Вышел сразу ко въезду на стоянку со второго входа, а не через прилет. Позвонил шурину. Пока выкурил сигаретку, он уже подъехал. Тут же развернулись и выехали. В Общем, всё четко и оперативно - нигде не тупили
|
|
|
# 135
12.02.2012, 17:06
|
|
Саш, выложи куда-нибудь видео с песенками, что снимал в крайний вечер и кинь ссылку, плиз.
|
# 136
12.02.2012, 17:28
|
|
В новогодние праздники был в Магнитке, Якты-Куль, гостиница Маяк.
Вполне неплохо, с погодой так вообще повезло. На макушке ветер бывает сильный очень..
По уровню сложности - средне. Местами ветер сдувает до льда трассу. Канты круглые стали
В целом, неплохой курорт. В перспективе есть планы по его расширению и там в принципе готовятся сделать еще 5 склонов с подъемниками.
Через полторы недели поедем в Шерегеш, под Новокузнецком.
Если есть интерес - отчет постараюсь сделать)
зы. пожизненный лыжнег
зы.зы. если нужны еще кадры - выложу ссыль на альбом)
|
# 137
12.02.2012, 20:26
|
|
|
|
|
# 138
13.02.2012, 07:29
|
|
душевно
и Слава зайчика сделал прикольно во втором ролике
|
|
|
# 139
13.02.2012, 14:15
|
|
Сообщение от MIRONOFF
и Слава зайчика сделал прикольно во втором ролике
|
я не специально
вот только во Франции Гоха-лентяй не пел ...
|
# 140
13.02.2012, 15:31
|
|
первый ролик - исполнение супер...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder