Павел! издеваисся чоли? нинадо денежкаф за переговоры.
чак-чак уважаю А в метро я перепрыгаваю через турникет и всегда слышу в спину презренный свисток вахтерши
Добавлено через 13 минут
Прикол сегодня.
Договорились с товарищем Вити KendER-а о встрече в семь вечера у станции Бутово. выезжаю из Царицыно - пробка на внутреннем МКАДе
я на Расторгуево - там ДТП возле туннеля - .ОПА... я перезваниваю товарищу, мол извините, задержамс буду...
разворачиваюсь на МКАД - еле ползем.
Я до Бирюлево - там на 30-м км есть под МКАД развязка - ухожу на пос Измайлово - деревню Жабкино и лечу нормально на станцию Бутово. приезжаю - мой мегафон - сдох. антеннок нет, крестик какой то, восклицательный знак. Я ж должен Михаилу перезвонить, сказать что прибыл - а второй трубы нету. По всей видимости мегафонная база накрылась. так как я 4 раза телефон перевключал - а он так же не видит радио.
Ну, думаю, надо просить прохожих "дать позвонить а то своя трубка не работает". А народ у нас - сами знаете. Первая реакция - разводилово.
Выхожу из Пата, идут два мужчины - в возрасте и молодой. я мол, так и так - дайте пожалста.
Взрослый спрашивает - а разводилава не будет?
Ну я ему: да какое разводилово - вон моя тачка...тыры-пыры
А он еще говорит - а я такой же купил вот недавно.. и достает мобилу.
Я прошу его самого набрать номер - он отдает молодому и я диктую. 8-916-123-45... и этот молодой говорит "Пап! номер на твой оч. похож"
я - Вы Михаил?
он - ДА
Ржали...
и через пару минут эта долбанная мегафоновская сеть возродилась.
В общем, Витя: тоже все передано, показал ему как регулировать замок багажника, как отключить форсунки на фары рассказал - вполне возможно будет нашим клаббером